Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 18-08-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6410186)
Хорошенькие какие!!!!

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6410200)
Так вот муж мне выговаривает, что вот - они кичатся своими деньгами - а бензином машину заправить они не могут - мы каждый день на их поездки по 250 рублей выкидываем + аммортизация новенькой машины и т.п. ... Не буду же я такое родителям говорить - вот и держу в себе, как губка впитывая нападки с обеих сторон. Вот хоть вам в жилетку поплакалась.....

Хм..какие люди разные, муж мой запросто бы маме сказал, заправлять машину бензином, да она и сама бы не позволила себе ездить за наш счёт, а вот я своей маме тоже бы не смогла сказать, хотя если это бы продолжалось долго сказала бы.

Corneja 18-08-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6409679)
самой страшно, но у нас все газики глубоко гуляют и по-другому, к сожалению, их не выгнать. Хотя, я, возможно не права.:091:

Ничего страшного. Нам врачи и сестры делали в больнице. Сейчас сама. Но у нас с нгазами очень большая поблема из-за препаратов разных.

Миледи 18-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6410230)
Спасибо!!!мы чисто случайно поймали кадр...у меня на телефоне клавиша фотика сбоку...я за нее задела нечаянно...и вот получилась такая клевая фотка

У вас тоже прелесный кавалер, хоть в очередь невест к вам записываться...возьмете?:))

sekunda 18-08-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6410108)
Ну вот, нашла время почитать твою Санта-Барбару...

Я тоже не понимаю людей...таких людей...
Я бы разревелась от таких слов, ответить бы не смогла...но как её паршивый язык повернулся такое сказать, на празднике, да и ещё Яна была с тобой...гадина:wife:

Я Димку тоже ревную к бывшей (их была не одна:073:, но с одной он встречался 2 года)
хотя я её в жизни не видела, а видела только её сестру, она живёт напротив нас:)) и меня жутко бесило, что при встрече на детской площадке, они(сестра с мужем)мило беседовали, и муж интересовался как дела у Светы...мне даже уйти хотелось когда они ударились в воспоминания:005::))
НО! Никогда в жизни,я бы не посмела не то что высказать, даже видом своим показать. что что-то не по мне:005:

спасибо, Катюш!:)
я понимаю что ты можешь ревновать, но она то не виновата же, правда если сейчас никак к нему не лезет... у всех у нас есть прошлое, можно же людьми оставаться раз обстоятельства сталкивают
я дома расплакалась, а там смогла сдержаться

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6410199)
Оль, я считаю что на дураков и идиотов нельзя так реагировать это просто больные люди!!!Плюнь и забудь!!!
:flower:

стараюсь:)

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6410200)
Вам повезло. Да, газоотводка см 10, а кишечник даже у ребенка длинный, не смотря на то, что дите 60 см, кишечник у него никак не меньше 20 см - он же кольцами та сложен, а не прямая кишка от желудка до попы.

У меня не невесты вызывают умиление, а ощущение праздника, что ли...??? Сама не могу понять почему, просто комок к горлу подступает и слезы наворачиваются на глаза. Но это не слезы зависти или грусти, а наоборот. Вот какая я сентиментальная стала с послеродовым депресняком.
Да, родители ведут себя странно, видимо так самоотверждаются ибо я давно живу самостоятельно и денег у них не беру - потому как потом они этим попрекать начнут и буду чувствовать себя постоянным должником. А я этого очень не люблю. А сейчас еще и муж на них бочку катит,, а высказывает все мне. У них машина сломалась - неделю в ремонте - а живут они на даче и оттуда никак кроме машины не добраться. Так вот они попросили нашу машину в пользование. Утром приезжают - на машину садится муж и едет в Питер - вечером приезжает и они уезжают на дачу. Так вот муж мне выговаривает, что вот - они кичатся своими деньгами - а бензином машину заправить они не могут - мы каждый день на их поездки по 250 рублей выкидываем + аммортизация новенькой машины и т.п. ... Не буду же я такое родителям говорить - вот и держу в себе, как губка впитывая нападки с обеих сторон. Вот хоть вам в жилетку поплакалась.....

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6410131)
Наташ доча прелестница маленькая:)

хм и что газоотводка изгибается? плотная на вид...

да тяжело тебе - держись. у каждого своя правда как всегда

-marta- 18-08-2007 22:52

Спокойной ночи девчушечки!!! Пошли мы купаться, кушать и баиньки!!!

lenulya 18-08-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6410098)
Наши прогулки!!!;)

Супер-хомячек. Я смотрю у нее всегда у спящей пальчики открыты, а у меня Елисейка или кулачки сжимает, или наполовину согнутые пальцы. Вроде и массаж проделали - все 10 сеансев, а если пальцы сгибает, значит тонус есть...??? :009: Кстати, орали мы не все 10 сеансев, а только иногда - на первом (ибо непривычно было), ну и на нескольких - когда живот болел сильно. А когда не болел - он строил массажистке глазки, агукали и улыбался, исправно исполняя все упражнения. Главное - покормить малыша за 1 час до кормления. Тогда он и сыт достаточно, и не срыгнет, и нагрузка в мышцы пойдет (вспомните шейпинг - если хотите укрепить мышцы-набрать массу - то надо за час до и спустя 0,5 часа позже поесть белковой пищи, а если похудеть - то не есть до и после).

Nadyasha 18-08-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6404900)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ (ТАШУНЯ) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ,А ТАК ЖЕ ДОЧУРОК BUlOCHKА И НАСТЁНЫ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6404907)
я не понимаю людей
или все таки промолчать и забить на них является более грамотным решением - на общие встречи они похоже ходить так и не собираются по состтвенной глупости - ну и фиг с ними

вот выговрилась, стало легче

Оля, ты поступила достойно. Конечно, забить.:004:
Фиг с ними.

sekunda 18-08-2007 23:02

на фотках обнаружилось что я ужасно сутулюсь:(

lenulya 18-08-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6410375)
хм и что газоотводка изгибается? плотная на вид...

Да, изгибается - это же резиновая трубочка:016:. Ты когда ее вставляешь если натыкаешься на препятствие - как опытный сапер - сначала чуть-чуть назад, а потом под другим углом ее направляешь и можешь вообще полностью вставить.
Господи, о чем мы пишем. Вот кто зайдет в топик - а тут как записки молодого сапера - как газоотводку поставить ребенку и вставить ее до конца...
У меня встречный вопрос, а как ребенку клизмочку поставить так, чтобы лекарство влилось и не вылилось??? :009::009::009: Нам этот бактериофаг от Клебсиеллы можно пить по 5 мл (а это же гадость жуткая и ее так много), а можно клизмочкой вливать. А у меня не получается. Вот в теориии мы должны клизмочку нажатую вставлять или в попе нажимать, чтобы лекарство полилось из нее прямо куда нужно?

lenulya 18-08-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6410519)
а это ну вы поняли что:
платье кто помнит? я его в день когда рожать пошла купила -думала с животом в нем походить...
а еще на фотках обнаружилось что я ужасно сутулюсь:(

Я вот тоже сутулюсь ужасно. И главное, когда сижу - понимаю, что сутулюсь, но больно моей спине ровно сидеть. Надо гимнастику делать - укреплять мышечный корсет - но вот как себя заставть??? Я даже корректор осанки покупала, поносила его 2 дня и заброила на дальнюю полку. Вот если бы меня каждый день заставляли:091: Ну вот - опять - бы, да кабы

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.