Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

spiderfree 16-02-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21803808)
Всем добрый день:))
в малыше по-моему очень сахара много...а чего мама то думала??? ДЕВОЧКИ я конечно... не специалист- но воды АГУША мне хватило... я не буду покупать НИЧЕГО больше пока ребенок такой маленький нашего производста... а уж МАлыш....тем более 3х недельному малышу- ведь куча смесей ГА ... если это действительно была на смесь аллергия...
а у меня ребенок ест кашу ложкой:)))))))в смысле ИЗ ложки... причем ест с большим аппетитом ,чем сосет смесь.. вот я и думаю.. может ей процесс сосания не нравится...
а? устает она что ли сосать.... а с ложки есть просто тьфутфьутьфу:))))
я ей сегодня уже кашу развела на 120 мл смеси... так если бы сон ее не сморил она бы все доела..,да и так осталось наверное всего 3 маленькие ложки в чашке...в общем как то так.. а яей сосок для каш накупила....

фигасе...
а малыш это что такое?????
детям до 3 - х лет по моему ваще сахара ни в каком виде низзя

alana-v 16-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21803363)
Девочки, так что там с четвергом то?
мне надо семью готовить морально)))))))

А в какое место в четверг собрались? Или еще не решили...

spiderfree 16-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21800228)
ООООООООООООООООО! началось! Племяннику 3 недели, он на ИВ, обсыпало лицо, диагноз и рекомендации педиатра "аллергия на смесь, поменяйте смесь... ВНИМАНИЕ! на нашу смесь "Малыш"". Результат, 2 дня стула небыло, на третий стул с кровью.:wife: До этого проблем со стулом не наблюдалось.

Мне они звонят и жалуются в саааааамую последнюю очередь, поэтому предупредить я не могла. Теперь, наверно, погонят сдавать кал на стаф ))))))))))))))))))))))) и будут лечить бактисубтилом))))))))))))))))))):)):)):)):))

родители какие то странные
их не учили что в нашей стране свое и ребенкино здоровье никому низзя доверять?

Tata-mama 16-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21804498)
фигасе...

А я в чай добавляю чуток сахарку:103:. не вкусно наверняка заварку с водой пить:005:. А ещё мы пробывали сок яблочный пить. не понравилось ей совсем:065:

spiderfree 16-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 21804679)
А я в чай добавляю чуток сахарку:103:. не вкусно наверняка заварку с водой пить:005:. А ещё мы пробывали сок яблочный пить. не понравилось ей совсем:065:

:)
ты же сама пьешь, ей сахар переработ-й достается. Это раз, Два - чай с сахаром лично для меня это не чай а помои, сахар весь вкус чая забивает.

а если ребенку, так он вкуса не знает, ему все равно, он оценивает изначальный вкус, без сахара и соли. ИМХО чем он позже со всем этим познакомится тем лучше.
Я не даю ни кашу, ни сахар, ни сок, и не буду пока еще.
Даю веллинг рисовый и гречневый и обычный.

Tata-mama 16-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21804962)
ты же сама пьешь, ей сахар переработ-й достается. Это раз, Два - чай с сахаром лично для меня это не чай а помои, сахар весь вкус чая забивает.

а если ребенку, так он вкуса не знает, ему все равно, он оценивает изначальный вкус, без сахара и соли. ИМХО чем он позже со всем этим познакомится тем лучше.

мы на ИВ по этому и допаиваю. когда воду дам, а когда чай. думаю искуственникам нет смысла до 6-и месяцев ждать что б прикорм вводить. хотя это моё мнение, и оно в полне возможно не совпадает с другими мнениями :)) . я уже думаю с 4-х всё таки овощи вводить по немногу. а сахар ну я лично не вижу в нём ужасного, если он в чае и иногда, совсем редко(например раз в две недельки для разнообразия):065:.

Tats2 16-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21804075)
ого, здорово...
у меня Лешка просто ненавидел каши...:)

да? все ра ж разные:))
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21804498)
фигасе...

МАлыш - это детская семь... я думала ее уж и нет... а вчера смотрю стоит на полках в Детях...раз стоит, значит кто-то ее покупает?:)
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21804962)

ну вот это неправда... вкуса не знает... аха - робот он что ли??
кстати почему детки не любят овощи всякие есть -когда прикром вводят? потмоу что мамино молоко он сладкое на вкус:))) но у смесь тоже... типа ж заменитель ГМ...
вот а овоши - они пресные - н-р кабачок:)
Дана, а веллинг что по -твоему??? не каша?

alana-v 16-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 21804679)

Моему тоже не понравился яблочный, может кисло было. Даже передернуло. А вчера на ложечке наскребла бананчик, так потом ще ротик открывал. Понравилось..:019:А кашку я купила малышка, так он есть не стал, я попробовала, такая гадость рисовая. Думаю может самой сделать , через кофемолку перемолоть, хотя бы гречку и с черносливчиком сварить и смеь добавить вместо молока и сахара... Я так своему старшему готовила, но не помню сколько ему тогда было , может и старше чем сейчас Данчик. Ведь дети также вкус чувствуют как и мы...:005:

Tats2 16-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от alana-v (Сообщение 21805688)
Моему тоже не понравился яблочный, может кисло было. Даже передернуло. А вчера на ложечке наскребла бананчик, так потом ще ротик открывал. Понравилось..:019:А кашку я купила малышка, так он есть не стал, я попробовала, такая гадость рисовая. Думаю может самой сделать , через кофемолку перемолоть, хотя бы гречку и с черносливчиком сварить и смеь добавить вместо молока и сахара... Я так своему старшему готовила, но не помню сколько ему тогда было , может и старше чем сейчас Данчик. Ведь дети также вкус чувствуют как и мы...:005:

Свет, мы едим Нетсле с черносливом= очень даже ничего кашка- я попробовала:))

сыночек и мы 16-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 21804225)
а щаз?
я вот ярая противница заставлять есть поняла что у меня деть любит то что я его в итоге почти заставляла есть вернее уговаривала из-за определенных проблем с ЖКТ :))
вот такой вот парадокс :)

в саду ест, дома через раз :)
Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 21804316)
Анька, сделай аву покрупнее не видно тебя :))

а как?
Цитата:

Сообщение от alana-v (Сообщение 21804582)
А в какое место в четверг собрались? Или еще не решили...

олива или еще куда-гить...
Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21805486)
да? все ра ж разные:))

l да
веллинг-жидкая каша:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.