![]() |
|
Цитата:
Не долго я радовалась. Вспомнила что у нас остеопат в 11. :( Удачной тебе готовки, бери техно-карты и на меня. :065: Косте Вагу огромный привет! :0008: Тогда добро пожаловать с мнением твоим. |
Цитата:
Про Берёзовую понятно.Это в Песочном?У меня бабушка в Песочном была...:( Мама когда навещала,говорит-жуть...Столько молодых...И бабулечка моя натерпелась,конечно,насмотрелась на смерть...перед собственной :(:(:( Господи,как всё это страшно....Не дай Бог никому из нас испытать такое... Про ВМА подумала,потому что мне казалось что Ириша с рецедивом в ВМА была...Видно напутала что то :009::009::009: |
Цитата:
Также есть очень сильная школа физико-математическая (по-моему 239).Через неё прошла вся мужнина семья.Преподаватели были такими,со слов мужа,что ЛГУ показался "шарашкиной конторой"...Не знаю как сейчас там дела обстоят,но когда то были просто потрясающие учителя,лучшие в городе.Но это так,на будущее :) |
Катюша,Березовая,это Березовая аллея на Каменном острове,Песочное -это Песочное,места разные,смысл один...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у вас там много хороших школ, но возить....... Вот 56 рассматривали, но опять же возить с нашего района....хотя многие возят. Есть у 56 еще классы на Крестовском. Но в 56 кучу денег надо тратить на репетиторов. Отдать в супер школу, чтобы репетиторов нанимать по основным предметам? Странная политика лицея, но многие родители закрывают на это глаза. А по поводу учителей написала свои аргументы в том топе. Даже нашлись мамочки, чьи дети учатся в таких школах. Для меня плюсов больше в таком обучении, чем в традиционном начальном. |
Цитата:
|
А мы сегодня так здорово по МЕГЕ Дыбенко погуляли!Развеялись,Димка с малышнёй побегал в игровой зоне.Почти ничего не купили (так,по мелочи),но терапия колоссальная после домашнего заточения :) Девочки,тепло приходит!!Давайте выбираться из нор,встречаться!ВЯСНАААА!!!!:080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|