Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 03-04-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 24164370)
Всем привет,

я по-быстрому. Вика, ты пойдешь завтра на Лесную? Я иду, только я без авто, мы на этой неделе "мужнин" таз продали и я ему уступила Корову на время. Он меня в субботу забросит.

Про образовательные программы отдельно позанудствую. Против ЭД ничего не имею, но меня все убеждают, что у нас в городе нет учителей, "специально обученных", якобы халявщики...

Не долго я радовалась. Вспомнила что у нас остеопат в 11. :( Удачной тебе готовки, бери техно-карты и на меня. :065: Косте Вагу огромный привет! :0008:

Тогда добро пожаловать с мнением твоим.

katrin812 03-04-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Тусёна (Сообщение 24178273)
нет, это совсем разные учреждения, Березовая - конкретно онкология
а чего ты вдруг спрашиваешь?

ты не смогла послушать ссыл?:008:

Неа...:(

Про Берёзовую понятно.Это в Песочном?У меня бабушка в Песочном была...:( Мама когда навещала,говорит-жуть...Столько молодых...И бабулечка моя натерпелась,конечно,насмотрелась на смерть...перед собственной :(:(:( Господи,как всё это страшно....Не дай Бог никому из нас испытать такое...
Про ВМА подумала,потому что мне казалось что Ириша с рецедивом в ВМА была...Видно напутала что то :009::009::009:

katrin812 03-04-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 24181740)

Тогда добро пожаловать с мнением твоим.

Викуль,у меня на против дома на ул. Пудожская какая то "крутая" (судя по всему) гимназия.Начальные классы.Может быть там есть то что ты ищешь?:016:
Также есть очень сильная школа физико-математическая (по-моему 239).Через неё прошла вся мужнина семья.Преподаватели были такими,со слов мужа,что ЛГУ показался "шарашкиной конторой"...Не знаю как сейчас там дела обстоят,но когда то были просто потрясающие учителя,лучшие в городе.Но это так,на будущее :)

П А Н Т Е Р А 03-04-2009 23:58

Катюша,Березовая,это Березовая аллея на Каменном острове,Песочное -это Песочное,места разные,смысл один...

П А Н Т Е Р А 04-04-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 24184123)
Викуль,у меня на против дома на ул. Пудожская какая то "крутая" (судя по всему) гимназия.Начальные классы.Может быть там есть то что ты ищешь?:016:

Сейчас много "крутых" гимназий,лицеев и т.д....И только классные,и только предметники,и смешаное обучение (что ИМХО оптимально).Надо идтине в школу, а К УЧИТЕЛЮ с первоклашкой.

katrin812 04-04-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 24184213)
Катюша,Березовая,это Березовая аллея на Каменном острове,Песочное -это Песочное,места разные,смысл один...

Понятно...

katrin812 04-04-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 24184604)
Сейчас много "крутых" гимназий,лицеев и т.д....И только классные,и только предметники,и смешаное обучение (что ИМХО оптимально).Надо идтине в школу, а К УЧИТЕЛЮ с первоклашкой.

Да,наверное...

Queen Viktory 04-04-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 24184123)
Также есть очень сильная школа физико-математическая (по-моему 239).Через неё прошла вся мужнина семья.Преподаватели были такими,со слов мужа,что ЛГУ показался "шарашкиной конторой"...Не знаю как сейчас там дела обстоят,но когда то были просто потрясающие учителя,лучшие в городе.Но это так,на будущее :)

Да, у вас там много хороших школ, но возить.......
Вот 56 рассматривали, но опять же возить с нашего района....хотя многие возят. Есть у 56 еще классы на Крестовском. Но в 56 кучу денег надо тратить на репетиторов. Отдать в супер школу, чтобы репетиторов нанимать по основным предметам? Странная политика лицея, но многие родители закрывают на это глаза.
А по поводу учителей написала свои аргументы в том топе. Даже нашлись мамочки, чьи дети учатся в таких школах. Для меня плюсов больше в таком обучении, чем в традиционном начальном.

katrin812 04-04-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 24192709)
Да, у вас там много хороших школ, но возить.......
Вот 56 рассматривали, но опять же возить с нашего района....хотя многие возят. Есть у 56 еще классы на Крестовском. Но в 56 кучу денег надо тратить на репетиторов. Отдать в супер школу, чтобы репетиторов нанимать по основным предметам? Странная политика лицея, но многие родители закрывают на это глаза.
А по поводу учителей написала свои аргументы в том топе. Даже нашлись мамочки, чьи дети учатся в таких школах. Для меня плюсов больше в таком обучении, чем в традиционном начальном.

56-я гимназия начальные классы-это и есть та самая "крутая" гимназия напротив моего дома (сегодня номер посмотрела).А старшие классы на Чкаловском,тоже рядом.Но судя по машинам,которые привозят и отвозят деток,денег стоит не малых....Наверное...

katrin812 04-04-2009 18:51

А мы сегодня так здорово по МЕГЕ Дыбенко погуляли!Развеялись,Димка с малышнёй побегал в игровой зоне.Почти ничего не купили (так,по мелочи),но терапия колоссальная после домашнего заточения :) Девочки,тепло приходит!!Давайте выбираться из нор,встречаться!ВЯСНАААА!!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.