![]() |
|
Ну вот, нашла время почитать твою Санта-Барбару...
Цитата:
Я бы разревелась от таких слов, ответить бы не смогла...но как её паршивый язык повернулся такое сказать, на празднике, да и ещё Яна была с тобой...гадина:wife: Я Димку тоже ревную к бывшей (их была не одна:073:, но с одной он встречался 2 года) хотя я её в жизни не видела, а видела только её сестру, она живёт напротив нас:)) и меня жутко бесило, что при встрече на детской площадке, они(сестра с мужем)мило беседовали, и муж интересовался как дела у Светы...мне даже уйти хотелось когда они ударились в воспоминания:005::)) НО! Никогда в жизни,я бы не посмела не то что высказать, даже видом своим показать. что что-то не по мне:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот только я приехала:( Мы тоже будем скучать:love:, надолго? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
Да, родители ведут себя странно, видимо так самоотверждаются ибо я давно живу самостоятельно и денег у них не беру - потому как потом они этим попрекать начнут и буду чувствовать себя постоянным должником. А я этого очень не люблю. А сейчас еще и муж на них бочку катит,, а высказывает все мне. У них машина сломалась - неделю в ремонте - а живут они на даче и оттуда никак кроме машины не добраться. Так вот они попросили нашу машину в пользование. Утром приезжают - на машину садится муж и едет в Питер - вечером приезжает и они уезжают на дачу. Так вот муж мне выговаривает, что вот - они кичатся своими деньгами - а бензином машину заправить они не могут - мы каждый день на их поездки по 250 рублей выкидываем + аммортизация новенькой машины и т.п. ... Не буду же я такое родителям говорить - вот и держу в себе, как губка впитывая нападки с обеих сторон. Вот хоть вам в жилетку поплакалась..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Усё Мурка и пирожок поехали:078: |
Цитата:
У вас тоже прелесный кавалер, хоть в очередь невест к вам записываться...возьмете?:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|