Dobraya_Sineglazka |
21-10-2008 23:34 |
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 17098649)
А еще у меня бабушка все-таки умерла, очень тихо, просто сердце остановилось (ну, после поза-позавчерашнего очередного инсульта). Вчера весь день с мамой провела, сегодня ее отправляли домой на похороны... такие тяжелые дни, что кажется не полтора дня прошло, а полторы недели. Вот.
|
Соболезную..у меня если чесно сейчас бабушка тоже в плохом очень состоянии ей правда 91 год..пролезовало и инфарк и еще там чего-то..вобщем лежит бедняжка :(
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 17099187)
А я сегодня ходила в ЖК. По последнему анализу крови гемоглобин 115, до этого был 110-112 - так они в карте писали анемия 1 степени. А сегодня врач говорит : "Не будем писать про анемию, не похожа она (т.е. я) на анемичную девушку" :046::046::046:
А до этого можно подумать я к ним ползком вползала :009:
|
:046::046::046: а мне все говорят ой какая вы беленькая-у вас гемоглобин низкий)ну и чего...он у меня всегда такой)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17106932)
Держим кулачки за Юлю (yul299100), завтра в 7 утра клизма и вызов родов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
:008::flower: ой кулачков ей и легких родов-чтобы все прошло хорошо)
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 17106979)
Я тут решила пока еще можно наесться всякими вкусностями - вообщем ем суши и запиваю (не кидайте в меня только ничем) асти мартини:019::019: надо бы еще с мужем помириться:008: и вообще бы вечер удался;)
|
:0072::0074: ты зачем про суши и мартини сказала а?а ведь теперь не усну нафих..будут кошмары мучать!!!
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 17107579)
ох, не знаю - а ск-ко можно??;)
ну если он напьется и начнет прощения просить, то так и быть - помирюсь;)
у меня 2 в одном бандаж, я отдельно покупать не буду..
правда хотела тут купить штаны себе, не знаю как правильно называются:016: - антицеллюлитно-похудательные;) вот тоже думаю надо ли??:016:
|
у меня бандаж универсальный-но такой дебильный-я наверное куплю, но после родов-не знаю какая я еще буду...а размер имеет значение!
а штанцы у меня есть похудательно, антицелюлительные...одни в спортмастере покупала на фитнес..другие покупала в магазе-будь красивой на сеннной..и те и те нравятся очень-тоже уже подумала что буду их надевать)а еще куплю себе обруч массажный и буду крутить на талии):019::065:
|