![]() |
|
Цитата:
|
Ну слава богу, а то я думала, что тут одна, сама с собой разговариваю. Хде все? футбол что ли смотрят? У меня муж убежал в паб по соседству смотреть, я хоть в инете могу спокойно посидеть без дребежжания и ворчания! :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи про кенгуруху, там можно горизонтально носить? а ножки лягушкой? на попе не сидит? |
а я все мучаюсь с вакцинацией... у нас на след неделе по плану вакцинация: вторая привика Гепатит Б и первая АКДС... Гепатит Б точно делать будем... а вот АКДС??? вся в сомнениях....
читала статью http://www.9months.ru/press/2_02/44/ кто-нить по плану прививется или я одна такая? |
Добрый вечер, девочки!
Что-то сегодня я долго до вас добиралась.... А сейчас детей уложила и сюда:004: Сегодня пошли со старшей в поликлинику за справкой в садик. Прием с 14 до 17. ну мы пришли в 13.30 и офигели:091::091::091:....Очередь.......вообщем принимали 3 кабинета и лично в наш перед нами человек 20.....:001: Я такого еще не видела!!!!! :112:Сначала не поняла почему, а потом... конечно, это очевидно, ведь все идут в сад 1 сентября! Но простояли мы всего час:090: Цитата:
Цитата:
Да уж! Давайте позвоним. А тел. на сайте есть? Что-то я не видела... |
Цитата:
|
Цитата:
в общем я определиллась... делать будем... у нас анализы в понедельник будут готовы, а во вторник сходим к педиатру... а сколько по ремени действительны анализы... т.е. я могу не на след неделе, а через неделю делать прививку... я бы хотела у невролога в четверг еще проконсультироваться, а в пятницу не рекомендуют прививать, вдруг побочные пойдут на выходных... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|