Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 21800228)
ООООООООООООООООО! началось! Племяннику 3 недели, он на ИВ, обсыпало лицо, диагноз и рекомендации педиатра "аллергия на смесь, поменяйте смесь... ВНИМАНИЕ! на нашу смесь "Малыш"". Результат, 2 дня стула небыло, на третий стул с кровью.:wife: До этого проблем со стулом не наблюдалось.
Мне они звонят и жалуются в саааааамую последнюю очередь, поэтому предупредить я не могла. Теперь, наверно, погонят сдавать кал на стаф ))))))))))))))))))))))) и будут лечить бактисубтилом))))))))))))))))))):)):)):)):))
|
Всем добрый день:))
в малыше по-моему очень сахара много...а чего мама то думала??? ДЕВОЧКИ я конечно... не специалист- но воды АГУША мне хватило... я не буду покупать НИЧЕГО больше пока ребенок такой маленький нашего производста... а уж МАлыш....тем более 3х недельному малышу- ведь куча смесей ГА ... если это действительно была на смесь аллергия...
а у меня ребенок ест кашу ложкой:)))))))в смысле ИЗ ложки... причем ест с большим аппетитом ,чем сосет смесь.. вот я и думаю.. может ей процесс сосания не нравится...
а? устает она что ли сосать.... а с ложки есть просто тьфутфьутьфу:))))
я ей сегодня уже кашу развела на 120 мл смеси... так если бы сон ее не сморил она бы все доела..,да и так осталось наверное всего 3 маленькие ложки в чашке...в общем как то так.. а яей сосок для каш накупила....
|