![]() |
|
спасибо всем за поздравления!!!:flower: мы сегодня и не праздновали,ночь не спали:005:, доча плакала и температурила. сегодня у нас еще и понос. врач была у нас какой -то вирус, теперь кучу анализов сдавать надо:005:
|
Надюш, Демьянчику на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Чтобы побыстрее температурка у богатыря отступила и больше не мучила. |
Цитата:
|
Цитата:
Бедняжечки :( Хоть бы не ротовирус :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Олеся, новый образ на улице хорошо смотрится в контрасте с белой шапочкой. :flower:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Я по молодоски много экспериментов ставила на своей голове:)), и поняла одно, мне больше всего идут волосы моего цвета, и НЕ идут короткие стрижки, поэтому я вчера не дала себя коротко стричь, хотя Женя порывался:)). Сегодня посмотрела на цвет на дневном свете, совсем по-другому смотрится:017:, мне реально не привычно, так же он мне обкромсал по бокам волосы, их хоть немного, но укладывать надо, я на этот счет совсем "безрукая", да и некогда мне:(. Делала, сами понимаете, не для себя, а по просьбе телевизиончиков, послезавтра должна быть очередная предсъемка, посмотрим, что скажут, ну если им не понравится:015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не посмотрела видео Глебушки,у меня доступа нету:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|