Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16222689)
У меня на руках Александра сисю сосет, так она увидела Дениса, оторвалась и восторженно загудела!
|
заценила парня то есть? :046:
ну держись теперь, Дениска! :008:
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16223102)
поздравляем с поползновениями!! интересно, мы одни остались, кто не переворачивается и не ползает?:008::008: (зато у нас есть зубы):046::046:мы ими гордо светим!:004:
|
спасибо!
зато у вас ЗУБЫ! гордитесь! и клацкайте ими, клацкайте! :)) т.е. светите, светите! :))
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16225506)
Пасибочки, Наташ. У вас наверное попа пока перевешивает, мешает :)) у меня дочка бутузила, поздно пошла даже, попа к земле тянула, тяжеленькая была.
Хотя не у всех так, у Анюты Атюны вроде давно уже и сидит и переворачивается
|
Неа, Ань, переворачиваться он стал недавно, в 5.5 месяцев, но за эту неделю очень быстро обороты набрал, теперь только так вертится на кровати
а сидим только с поддержкой за попу, сам то не садится еще, только за ручки если потянуть, за счет пресса
а сегодня папа его за ноги держал, а Данька сам пытался приподняться, почти получилось :support:
он через бочок пытается сесть, но пока не выходит каменный цветок :))
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16224925)
А мы вчера первый раз сами перевернулись со спины на живот :080::080::080::080::080:, наверное самые последние, по-моему уже все давно это делают, у меня старшая тоже только к 6 месяцам начала переворачиваться :008:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы молодцы!!!
|