![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Девочки, сейчас в новостях показали. на дунайском проспекте нашли новорождённую девочку в мусорном баке, в одном памперсе. :001: |
в районе 12-11.30, и вечером в 6.30, 6 или 7, зависит от расписания старшего.
|
Ну как оплатила труселя ? :)
Девушки, на следующей неделе я еду в ДД у Московских ворот с целью купить им всякого, в частности нужны ножницы + мочалки, кто-нибудь хочет присоединиться деньгами или мочалками (они дороги, заразы). Также не откажуться от детских вещичек. Ехать на Московские ворота в будень |
а у Никиты бзик на мальчиковой и девчачей одежде, прям утомил меня с рассуждениями, на кой я Леве одело девчачье с его точки зрения :)
|
У меня Юрик после массажа прспал на балконе с 12 до вот сейчас (и то разбудила):010:. Он на улице не всегда так спит! А сегодня дождь пошел, когда мы из пол-ки вышли - я его и поставила дома на балкон спать!
|
Хорошо вам, а у нас нет балкона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 кг мякоти свинины. режешь на ломтики, соль/перец, и на сильном огне быренько с двух сторон обжариваешь, предварительно обваляв кусочки в муке. Перекидываешь из сковородки в казанок (латку или просто кастрюлю, которую в духовку можно) Берешь морковку (мелко нарезаную), 2-3 луковицы, белую часть лука порея и обжариваешь, в той же сковородке, где жарилось мясо, до полуготовности. (еще добавляют корень петрушки и, я думаю, всякие кабачки тоже можно как вариацию) Потом туда заливаешь 1 стакан Томатного сока, 1/2 стакана сухого красного вина, лавровый листик и немного сахара. Закипело - перекидываешь к мясу. И все. Теперь это удовольствие в духовку минут на 30. НЕРЕАЛЬНО вкусно, особенно когда после готовности немножко постоит. Ну так стоит ради такого мальчиков своих на ветер и дождь выставлять? :016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|