Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6404907)
я не понимаю людей
|
Оля, очень правильно, что ты промолчала. Знаешь, видимо девушка твоего БМЧ энергетический вампир. Ответив ей, ты бы открыла ей доступ к твоей энергии, как бы глупо это не звучало это сейчас, но в этом есть доля истины. А еще, возможно, эта девушка, до сих пор ревнует тебя к БМЧ. И не в домек ей, что безосновательно. Признаюсь честно, я тоже ревную моего мужа, когда он общается со своей бывшей женой. И знаю, что безосновательно, знаю, что она мне в матери годиться (ей 45, а мне 28:065:), знаю что расстались они из-за ее измены и что Сашка такого не прощает и все равно, когда она звонит у меня в груди все съеживается.
В твоем бы случае, я бы придерживалась поговорки "Я не злопамятная, но все помню" и как-нибудь при случае приподнесла бы на-сладкое, самое вкусное слово - месть (ну как-нибудь, "случайно" (ребенок задел бокал) пролить вино ей на колени или на каком-нибудь торжестве пригласить БМЧ потанцевать (уверена - она обписается кипятком и настроение ее на весь вечер будет испорчено). Ну или еще сама придумаешь чего.
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6404984)
Девочки, кто покупал что-то в ЗАБОТЛИВОМ ПАПЕ ...а о каком волшебном слове там спрашивают?? ник на ЛВ или ???
|
Девочки, дайте слово, кто раздобудет это волшебное слово - поделиться им в топике. Я назаказала игрух - часть привезли, а другая - в листе ожидания. А мужу понравилось название магазина и сервис, так что понеслась душа в рай - убду тратить все полученное от государства...
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6404989)
но вечер был подпорчен
|
ВОТ почему тебе свадьба не понравилась. Конечное, после такого все кринолины-кружавчики и занудные игры тамады покажуться еще более занудными. Кроме того, все (почти все) тамады расчитывают свой репертуар шуток на слегка подвыпивших, а ты была за рулем да и с дитем - так что даже бокальчика винчика себе позволить не могла...
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6405200)
Блин... муж завалил площадку, говорит сам лоханулся..... пересдача в след. субботу.
|
А вы не платили? Ну ничего, пусть муж всю неделю пьет персен и на следующей неделе у него все получится - ибо все ошибки из-за нервов. Еще, из собственного опыта могу посоветовать, чтобы он не подходил к толпе сдающих перед экзаменом. Флюиды страха очень сильно передаются в толпе -а когда один - настроится на то, что ты все знаешь и умеешь гораздо легче. Я заметила, что когда я в институте сдавала экзамены и стояла перед экзаменом перед аудиторией и слушала, как какая-нибудь зубрила ахает, что вот этого не знает и вот это не выучила, так и у меня медвежья болезнь начиналась, потому как я об этом даже не читала. А когда шла на экзамен одна (по индивидуальному графику сдавала магистерскую разницу) шла уверенно и сдавала на отлично, хотя степень подготовки ко всем предметам у меня одинаковая - 50/50
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6405204)
хм, мне б хоть фиговенькое кто подарил%:)
|
Вот и я про то же. Мне мои родители сережки с бриллиантами подарили, мужу намекали, что неплохо бы комплектик к сережкам докупить - глухо как в танке. Мне иногда до слез обидно, что приходится ему напоминать, что жене на ДР неплохо бы букетик цветов приподнести. Так вот в РД на выписку, после моего напоминания, принес одинокую такую лилию с зеленым перышком -букет-а-ля совдепия. Фу....Поплакалась и полегчало...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6408156)
всем привет!
мы уже в Петрозаводске. доехали хорошо. хотя вчера уже по дороге на вокзал, меня вдруг охватило чувство, что мы какие--то авантюристы - с 2-х месячным ребенком на поезде куда-то поехать, стало страшновато.
но Уля почти всю дорогу проспала (с 11 до 5.30 утра - а поезд приезжает в 6.50), правда вот мы с мужем почти не спали. мне было с ней очень тесно - я боялась ее задавить и жалась к самому краю, постоянно просыпаясь от того, что все тело затекает, а муж, так вообще в 2 часа ночи проснулся и пошел бродить по вагону (благо он был купейный), т.к. с нами ехали две тетки, одна из которых храпела, а другая, простите, воняла (видимо, возвращалась из похода). короче каких-то удобств купэ мы не оценили, но в общем ладно, главное, добрались!
тут довольно прохладно. говорят что вот только вчера и похолодало после ливня. в общем Уля пока ведет себя хорошо, даже поспала на прогулке в коляске, ура. может и правда воздух тут другой?
на процедуру мы так вчера и не пошли. а тут сделаем небольшой перерывчик и будем делать массаж. с массажисткой уже познакомились, она сегодня приходила делать массаж моей полуторогодовалой племяшке, та вся балдела и хихикала во время него.
а потом массажистка посмотрела улю, та разревелась. в общем, нас предупредили, чтобы мы готовились к плачу и воплям... ну что ж делать :)
|
Никакие вы не авантюристы. Если бы у меня была возможность куда-нибудь поехать - поехала бы! А в Петрозаводск не ездят поезда повышенной комфортности? Обычно билеты туда на 500 руб дороже, но комфорт несравним. К тому же из-за разницы в ценах часто такие поезда едут не полностью населенными и, возможно, повезет, что будете ехать в купе вдвоем. Мы так в Севастопольском поезде ехали с мужем в июле - одни в 4-местном купе.
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6408345)
а мы сегодня ездили в Петергоф к моей маме, так классно погуляли по парку. Как все-таки хорошо на свежем воздухе. Настя все время спала.
|
Вот и мы только из парка вернулись. Наш папа ловил рыбу а я сидела на берегу озера и качала Елисейку (болел животик и он не спал), а потом и порисовала чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6408738)
Жалко, только Дашку-плакала, не хотела нас отпускать.:(
|
Тоже ревнует вас к Данику? У нас Алиска на даче не хотела даже в комнате любимых бабушки и дедушки спать, когда мы на даче жили - у нее такая истерика была - она тихо плакала в подушку большими крокодильими слезами и потом ее всю ночь рвало на нервной почве. А чего вы ее с собой не взяли?
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
(Сообщение 6408811)
а нам папа на рождение сына вот такую игруху подарил:
|
блин, мужа что-ли в топик вывести - показать на картинки подарков....
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6408982)
Даша довольная!!!
а Даня на тебя похож как!!!
|
ППКС. Супер-фотки. Особенно мне Дашина понравилась - очень живая и заразительно-веселая.