![]() |
|
все читаю вас
всем приветы! :flower: Цитата:
все купленное в финке но не ХМ очень нра а вот ХМ разочаровал... :( а у меня куча всего их Цитата:
но размера мне нужного там не нашла :( все большие только |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и Никите 90*120 или 90*150 |
ООООООООООООООООО! началось! Племяннику 3 недели, он на ИВ, обсыпало лицо, диагноз и рекомендации педиатра "аллергия на смесь, поменяйте смесь... ВНИМАНИЕ! на нашу смесь "Малыш"". Результат, 2 дня стула небыло, на третий стул с кровью.:wife: До этого проблем со стулом не наблюдалось.
Мне они звонят и жалуются в саааааамую последнюю очередь, поэтому предупредить я не могла. Теперь, наверно, погонят сдавать кал на стаф ))))))))))))))))))))))) и будут лечить бактисубтилом))))))))))))))))))):)):)):)):)) |
Цитата:
А мы оптовую компанию решили не собирать, у них сейчас акция, любой матрац+наматрацник-20%, а нек. перечисленные на сайте матрацы, вообще -20%+ подарок наматрацник:004: |
Цитата:
а у продавцов можно на заказ но стоит 8000 жаба душит :)) да еще и надо по хорошему щаз сейчас 90*120 а через полгодика 90*150 либо вставку 30 см вставку не хочу а на полгода 8000 бееееее кароче сложно все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Прветики снова!!!!
Цитата:
в ЗМ есть инет-магазин, там с доставкой!!! Присоединяюсь к поздравлениям! |
я сегодня Лешку в садик отправила, наконец-то!!!!!! тишина и покой дома)))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|