Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 17-09-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Клёпик (Сообщение 6983870)
Всем привет!:support:
У меня в следующем цикле ИИ намечается, если конечно успею сдать все анализы и они меня не поведут.:091: Пожелайте мне удачки, плиз:fifa:

Клёпик, УДАЧИ!!! Пусть желанное сбудется! @@@@@@@@@@@@@@

Redish 17-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от П4ёлка (Сообщение 6983743)
Привет всем!!! Поделитесь пожалуйста опытом кто делал пункцию и забор яйцеклеток? Весь день провалялась в постеле, всё болит, шевелиться больно, писать больно. Мне завтра на работу, я в ужасе! КАк долго будет так больно?:(

Пчёлка, похоже на признаки гиперстимуляции... :( Тебе капельницы не прописали? Советую с этим делом не шутить :wife: Если с утра будет не лучше- звони в клинику врачу и едь к ним на капельницу!
П.С. Хотя мне и капельницы не помогли :(

НастьКА 17-09-2007 22:46

Здравствуйте всем. Первый раз на вашем форуме и сразу хочу обратится за помошью, может кто-то сможет мне дать совет или помочь разобраться.
Моему мужу поставили диагноз неудовлетворительное качество спермы (или что-то в этом роде), т.е. у него есть живые спермотаз. но их не хватает для зачатия, его врач пожелал ему удачи и сказал что нам надо делать искусственное оплодотврение. я не могу понять что это означает. ведь у меня все в порядке значит это наверное не ЭКО, а что-то другое. А что это что-то??? может у кого-то было подобное. Буду рада любой помощи в расшифровке всей этой непонятности.

Redish 17-09-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от НастьКА (Сообщение 6985786)
Здравствуйте всем. Первый раз на вашем форуме и сразу хочу обратится за помошью, может кто-то сможет мне дать совет или помочь разобраться.
Моему мужу поставили диагноз неудовлетворительное качество спермы (или что-то в этом роде), т.е. у него есть живые спермотаз. но их не хватает для зачатия, его врач пожелал ему удачи и сказал что нам надо делать искусственное оплодотврение. я не могу понять что это означает. ведь у меня все в порядке значит это наверное не ЭКО, а что-то другое. А что это что-то??? может у кого-то было подобное. Буду рада любой помощи в расшифровке всей этой непонятности.

Привет! Диагноз у вас не смертельный, детки будут, не переживай. Просто смермикам нужно помочь добежать до маминых клеточек.
Ознакомься с основами так сказать здесь www.probirka.org. Может просто некоторые вопросы отпадут.

НастьКА 17-09-2007 23:32

Ой, спасибо большое, Redish, кое-какие ответы я нашла, по крайней мере определилась, что нам надо делать ИКСИ. И как назло это самое ИКСИ оказалось на порядок дороже чем ЭКО. Еще я узнала что существует городская прогамма помощи бесплодным парам, хотим попробовать собрать документы и сделать все бесплатно. Хотя что в России может быть бесплатно.....Даже по указке папы В.В.Путина

Redish 17-09-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от НастьКА (Сообщение 6987052)
Ой, спасибо большое, Redish, кое-какие ответы я нашла, по крайней мере определилась, что нам надо делать ИКСИ. И как назло это самое ИКСИ оказалось на порядок дороже чем ЭКО. Еще я узнала что существует городская прогамма помощи бесплодным парам, хотим попробовать собрать документы и сделать все бесплатно. Хотя что в России может быть бесплатно.....Даже по указке папы В.В.Путина

Да, ЭКО+ИКСИ дорогое... Самое смешное, что сейчас увеличили квоты на бесплатные программы, обязали клиники делать какое то кол-во. Ну а клиники (не все) взяли и подняли цены! Получается что бесплатно для одних, только за счет таких же...
Но вы все равно попробуйте. Раньше был очень узкий перечень показаний для бесплатного, сейчас незнаю. Natabux, Наташа, может вам подскажет? Она занималась этим вопросом вроде!

Если у вас по женски все в порядке, то процент успеха достаточно велик. Удачи!!!

Redish 17-09-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от НастьКА (Сообщение 6987052)

Настя, вот вам ссылка на топик про бесплатное ЭКО

marica 18-09-2007 09:50

Девочки, всем привет!!!:flower:
Клепик, удачи тебе на ИИ и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 18-09-2007 10:20

Всем доброго утречка!!!
Удачки и кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 18-09-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6991288)
Всем доброго утречка!!!
Удачки и кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне, мне нужно.
Я к кардиологу иду, спасибо Наташа!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.