![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя мне и капельницы не помогли :( |
Здравствуйте всем. Первый раз на вашем форуме и сразу хочу обратится за помошью, может кто-то сможет мне дать совет или помочь разобраться.
Моему мужу поставили диагноз неудовлетворительное качество спермы (или что-то в этом роде), т.е. у него есть живые спермотаз. но их не хватает для зачатия, его врач пожелал ему удачи и сказал что нам надо делать искусственное оплодотврение. я не могу понять что это означает. ведь у меня все в порядке значит это наверное не ЭКО, а что-то другое. А что это что-то??? может у кого-то было подобное. Буду рада любой помощи в расшифровке всей этой непонятности. |
Цитата:
Ознакомься с основами так сказать здесь www.probirka.org. Может просто некоторые вопросы отпадут. |
Ой, спасибо большое, Redish, кое-какие ответы я нашла, по крайней мере определилась, что нам надо делать ИКСИ. И как назло это самое ИКСИ оказалось на порядок дороже чем ЭКО. Еще я узнала что существует городская прогамма помощи бесплодным парам, хотим попробовать собрать документы и сделать все бесплатно. Хотя что в России может быть бесплатно.....Даже по указке папы В.В.Путина
|
Цитата:
Но вы все равно попробуйте. Раньше был очень узкий перечень показаний для бесплатного, сейчас незнаю. Natabux, Наташа, может вам подскажет? Она занималась этим вопросом вроде! Если у вас по женски все в порядке, то процент успеха достаточно велик. Удачи!!! |
Цитата:
Настя, вот вам ссылка на топик про бесплатное ЭКО |
Девочки, всем привет!!!:flower:
Клепик, удачи тебе на ИИ и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброго утречка!!!
Удачки и кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я к кардиологу иду, спасибо Наташа!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|