![]() |
|
|
Цитата:
А у нас вчера на ДРе знакомых с двумя детьми пара одна допытаывалась СКОЛЬКО стоят дети? :009: я озвучила сумму в 1000 руб в неделю на памперсы и еду сходу... они приуныли... тогда наш папа озвучил сумму в 30 в месяц на одежду и игрушки, и всем сразу стало понятно что ближайшее время ребята купят МАШИНУ - ибо она дешевле в обслуживании :001: ПЕРЦЫ твои афигенные, подсмотрела в контакте, совсем большие стали. Игрушки забьирать будешь? :) |
эх... и я пошла... глаза слипаются давно но Миля укачалась тока у компа :))
|
Цитата:
к вопросу... миля обожгла руку помните чаем в 5 мес??? я СРАЗУ под воду сунула, так вот ни следа нигде не осталось кроме того месте гле бодик плотной резинкой прилегал, как браслетик... а вот елсиб я снимать начаола - были бы упущены те жрагоценные секунды которые вадны для немедленного охлаждения!!! :ded: ЗЫ: раз отпустили Женю домой, значит она ВСЕ сделала првильно :) и все обьойдется теперь!!! |
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня аж всё похолодело внутри! Цитата:
зато днём хорошо навернул макароны с фаршем. я так рада!!! Цитата:
танцующий кир - умора. а с пирамидкой поздравляю. татуся, вот и мы тоже очень любим рушить башни из кубиков. не успеваю три кубика построить, он уже несётся. :)) |
Цитата:
выхожу - забываю номер телефона с собой взять. Надо на днях заскочить таки. |
Мы сходили в кино:080::080::080: что называется "сбылась мечта идиота", то есть меня:))
Фильм мне ооочень понравился..."Вики Кристина Барселона":love: я уже скачала саундтрек;) |
Цитата:
о как я хочу посмотреть!!! :091: |
фотки для всех, а для Яськи особенно:)))
общаются ![]() Андрюша ёжик ![]() Дима ёжик ![]() У Андрюшки ушки:) ![]() А у Димы фингал ![]() |
Верик твои посты улет, и почему тебя с нами не бывает на встречах - ты бы так хорошо вливалась бы в наше веселье ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|