Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 28-05-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13401634)
Девочки, подержите за нас кулачки - Денис сейчас зашел в кабинет инспектора в собесе с документами оформлять карточу. Сегодня 28-е, вроде бы по кодексу еще этот день считается в нашу пользу, но все-равно, вдруг откажут. Тем более, что у него некоторые документы не в оригиналах, а в нотариально завереных копиях.

@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13401701)
Что ты! ДО мозга костей! Если ВАлюха не спит, а я вышиваю скатерть, то держу скатерть в непрозрачном пакете и не достаю руки из пакета. Иначе будет скандал, так как у меня будут лямзать бобинки с нитками, тянуть скатерть из рук. А если отсесть от нее повыше, то крику будет - мама дорогая. :010::))

:)) :)) но работа все равно продвигается ;)

Динуля, как у тебя Толян поживает?

TashaV 28-05-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13401634)
Девочки, подержите за нас кулачки - Денис сейчас зашел в кабинет инспектора в собесе с документами оформлять карточу. Сегодня 28-е, вроде бы по кодексу еще этот день считается в нашу пользу, но все-равно, вдруг откажут. Тем более, что у него некоторые документы не в оригиналах, а в нотариально завереных копиях.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с началом передвижения и с новым месяцем :flower::flower::flower:

Dina 28-05-2008 15:04

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку. :flower:

Dina 28-05-2008 15:09

Цитата:

Динуля, как у тебя Толян поживает?
Хорошо поживает. Ездит на дачу с бабушкой и дедушкой. Там у него подружка дачная, Оля, она тоже 2002-го года рождения. И еще дружок появился, правда малолетний - трехлетний Ваня - но они с Олей его не обижают, в компанию приняли, играют там, носятся по даче. Клубника уже пошла. Помогает там бабушке с дедушкой поливать, полоть. Ну бывает, что не того вырвет из земли - вместо сорняка чего ценное дернет - но ничего, на ошибках учатся. :)) Вобщем, все у него хорошо, летне-дачная жизнь бьет ключом. :))

Smallая 28-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13403718)
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку. :flower:

Ну вообще...:flower: Замечательно просто :080:

annaza 28-05-2008 15:27

Юля, ангелочки прихорошенькие!!! :flower: Молодец!!
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13356323)
Я жду ясности с днём недели и временем занятий. Я тоже хочу. Только не утро субботы, пожалуйста!

:065:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 13376820)
У меня еще напасть такая. Перестало тянуть к вышивке. Я даже успугалась, куда ж я все свои богатства девать то буду, если вышивать расхочется :)) Решила пока себя не насиловать, чтобы действительно интерес к этому делу не отбить :046:

Бывает такое!! ;) Не переживай даже, не расхочется тебе ничего!! :flower: Скорее всего ты просто вымоталась до предела, :010: нужно элементарно отдохнуть!! :support::support: :flower::flower:
Побереги себя!! :flower: А в топике все-равно появляйся почаще!!! :support: Мы же ж скучаем!! :ded: ;)
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13379643)
ну вот мой чехольчик....

Красотень какая!!!!! :flower:
Света, чтоб не мялся, мож попробовать слой синтепона проложить? :009: Но я чисто теоретически... :008:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13392443)
Девочки, мне вас совсем не прочитать, буду догонять потом. Может быть, догоню.
У меня сегодня день родительской гордости.
1. Машку приняли в художественную школу. На втором рисунке сказали: "Надо брать!"
2. Учебный год Машка закончила вторая-третья в классе. Первая девочка, которая получила похвальный лист Министерства образования.

:flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!:support::support::support:

annaza 28-05-2008 15:31

Лена, Какой ансамбль у тебя получился шикарный!!! :010: Молодец!!!!:flower::flower::flower:
И зайчик симпатичный какой!!И по-моему очень сложный, тем более для первого раза. :010:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13403718)

Фух, ну слава Богу!!! :080: :080: :080: Ура!! :007:
А чего 2 тыщи зажали? :001: За что? :015:

annaza 28-05-2008 15:42

Ой, :010: Алла, :love: поправляйся!!! :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы обошлось все!!! :flower:
:016: Эт вы от недостатка практики! ;) Чаще кататься вам надо!! :073:

Таня - Авета! :flower: Красоты какой напоказывала!!! :010: :080: И постелька с мальчуганом! :love: Одно другое краше!!! И старинная блузка - впечатляет!!! :love: Покажись обязательно когда под себя ее доделаешь!! :support:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13384470)
старомодненький...
к слову - у меня подруга дизайн для чехольчика раскритиковала - говорит, с телефоном не сочетается - телефон Хай-тек, а чехол - совсем нет

Эт она от зависти, :ded: не иначе!! :073:
Тоже хочет такой чехольчик, вот и наговаривает!! ;)

Корица 28-05-2008 15:57

У меня ну просто горе :041::041::041::041::041:
сломалась швейная машинка :( - нитки зажимает и ни туда, ни сюда
что делать? в идеале - мастера на дом вызвать, потому что тащить ее в мастерскую кроме меня некому, а мне ну очень будет тяжело
когда я в прошлом году в мастерской книта спрашивала они сказали ,что на дом не выезжают :(

пойду искать объявления городской ремонтной службы - там вроде был и ремонт швейных машин

и как всегда - ну совсем не вовремя - я так хотела платье Але сшить!

annaza 28-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13405668)
У меня ну просто горе :041::041::041::041::041:
сломалась швейная машинка :( - нитки зажимает и ни туда, ни сюда
что делать? в идеале - мастера на дом вызвать, потому что тащить ее в мастерскую кроме меня некому, а мне ну очень будет тяжело
когда я в прошлом году в мастерской книта спрашивала они сказали ,что на дом не выезжают :(

пойду искать объявления городской ремонтной службы - там вроде был и ремонт швейных машин

и как всегда - ну совсем не вовремя - я так хотела платье Але сшить!

А где зажимает? Может просто туда нитка попала и нужно ее аккуратно достать попробовать?

У тебя хорошая машинка и не должна она так вот просто сломаться!! К тому ж ты так аккуратно с нею!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай!! :flower: Все сошьешь!! :support:

Если тебя устроит, то у меня есть от "Мира шитья" свежий сервисный телефон 274 19 12, но за выезд на дом они берут - 2 тыс руб :001: + сам ремонт.

А, :009: по дисконтной карте у них там 20% скидка. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.