![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Динуля, как у тебя Толян поживает? |
Цитата:
Поздравляю с началом передвижения и с новым месяцем :flower::flower::flower: |
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку. :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, ангелочки прихорошенькие!!! :flower: Молодец!!
Цитата:
Цитата:
Побереги себя!! :flower: А в топике все-равно появляйся почаще!!! :support: Мы же ж скучаем!! :ded: ;) Красотень какая!!!!! :flower: Света, чтоб не мялся, мож попробовать слой синтепона проложить? :009: Но я чисто теоретически... :008: Цитата:
Поздравляю!!!!!!:support::support::support: |
Лена, Какой ансамбль у тебя получился шикарный!!! :010: Молодец!!!!:flower::flower::flower:
И зайчик симпатичный какой!!И по-моему очень сложный, тем более для первого раза. :010: Цитата:
А чего 2 тыщи зажали? :001: За что? :015: |
Ой, :010: Алла, :love: поправляйся!!! :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы обошлось все!!! :flower: :016: Эт вы от недостатка практики! ;) Чаще кататься вам надо!! :073: Таня - Авета! :flower: Красоты какой напоказывала!!! :010: :080: И постелька с мальчуганом! :love: Одно другое краше!!! И старинная блузка - впечатляет!!! :love: Покажись обязательно когда под себя ее доделаешь!! :support: Цитата:
Тоже хочет такой чехольчик, вот и наговаривает!! ;) |
У меня ну просто горе :041::041::041::041::041:
сломалась швейная машинка :( - нитки зажимает и ни туда, ни сюда что делать? в идеале - мастера на дом вызвать, потому что тащить ее в мастерскую кроме меня некому, а мне ну очень будет тяжело когда я в прошлом году в мастерской книта спрашивала они сказали ,что на дом не выезжают :( пойду искать объявления городской ремонтной службы - там вроде был и ремонт швейных машин и как всегда - ну совсем не вовремя - я так хотела платье Але сшить! |
Цитата:
У тебя хорошая машинка и не должна она так вот просто сломаться!! К тому ж ты так аккуратно с нею! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай!! :flower: Все сошьешь!! :support: Если тебя устроит, то у меня есть от "Мира шитья" свежий сервисный телефон 274 19 12, но за выезд на дом они берут - 2 тыс руб :001: + сам ремонт. А, :009: по дисконтной карте у них там 20% скидка. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|