Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 01-11-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8029184)
ну и как съездили? успешно?

Всё по быстрому, т.к. мужу на работу надо было. Нахватали, что под руку попалось, но много чего нужного так и не купили.
Зато теперь полный холодильник всякой ерунды:))
Скоро готовить пойду.

В ожидании:) 01-11-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8028492)
Всем привет. А "мы" вчера икали :)) так забавно живот колыхался :)))

Привет, мне тоже нравится когда икает)

В ожидании:) 01-11-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8029322)
Всё по быстрому, т.к. мужу на работу надо было. Нахватали, что под руку попалось, но много чего нужного так и не купили.
Зато теперь полный холодильник всякой ерунды:))
Скоро готовить пойду.

Обидно когда что надо какраз и не купили,,,,собственно так всегда.

Natasha21 01-11-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8029778)
Обидно когда что надо какраз и не купили,,,,собственно так всегда.

Ага... так это из-за того, что очень спешили, да и тем более с папой моим поехали, а с ним по магазинам долго не ходим обычно.

В ожидании:) 01-11-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8029829)
Ага... так это из-за того, что очень спешили, да и тем более с папой моим поехали, а с ним по магазинам долго не ходим обычно.

Я люблю одна, тогда я покупаю все что надо. А с мужем или с детьми, так вечно забудешь самое главное. А так я хожу неторопять от прилавка к прилавку и смотрю что мне надо...получая удовольствие.

Natasha21 01-11-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8029904)
Я люблю одна, тогда я покупаю все что надо. А с мужем или с детьми, так вечно забудешь самое главное. А так я хожу неторопять от прилавка к прилавку и смотрю что мне надо...получая удовольствие.

Я тоже больше люблю одна, но мне пакеты не унести тяжёлые.

НатаАната 01-11-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8029043)
а чего это ты такая равнодушная??? То гипер активность, то мелонхолия :004: КАк муж?? гипс сняли??

Здоров! Нет, меланхолии нет. :flower: Просто я так сейчас занята всякими делишками, в том чсиле и касательно здоровья и ребёнка, что УЗИ прошло незамеченным.
А ещё сегодня мне позвонили домой из ЖК и попросили завтра прийти к ним-таки на приём.. :008: Я ж там уже сто лет не была.
Заодно отнесу УЗИ.

Муж в гипсе до середины ноября. Вчера был на очередном осмотре. Заживление идёт по норме.

Как у тебя? На УЗИ была? Какие новости?

НатаАната 01-11-2007 14:11

Девочки! Про встречу хочу спросить: а как долго планируется сейшн? Мне надо будет около 16.00 уйти. Это же нормально? Ну и в плане, вдруг все разойдуться.. можно я тогда посижу.. а то мне домой неудобняк уже ехать будет. Или наоброт.. ни чего что я рано уйду.
Вы сколько думаете быть?
А? Как считаете..

Natasha21 01-11-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8030142)
Здоров! Нет, меланхолии нет. :flower: Просто я так сейчас занята всякими делишками, в том чсиле и касательно здоровья и ребёнка, что УЗИ прошло незамеченным.
А ещё сегодня мне позвонили домой из ЖК и попросили завтра прийти к ним-таки на приём.. :008: Я ж там уже сто лет не была.
Заодно отнесу УЗИ.

Муж в гипсе до середины ноября. Вчера был на очередном осмотре. Заживление идёт по норме.

Как у тебя? На УЗИ была? Какие новости?

А почему ты в жк редко ходишь? времени нет?

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8030283)
Девочки! Про встречу хочу спросить: а как долго планируется сейшн? Мне надо будет около 16.00 уйти. Это же нормально? Ну и в плане, вдруг все разойдуться.. можно я тогда посижу.. а то мне домой неудобняк уже ехать будет. Или наоброт.. ни чего что я рано уйду.
Вы сколько думаете быть?
А? Как считаете..

Я думаю, ничего страшного. Ведь у каждого свои дела.

Alice Fox 01-11-2007 14:26

пинки

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8023961)
Я вообще не могу понять - он начинает брыкаться когда ему хорошо или плохо?
Иногда за столом сижу наклонившись вперед (ну, суп ем, например) - чувствую пинается. Не нравится, наверное.
А особенно сильно начинает толкаться, когда в машине едем и музыка играет. По-моему ему это нравится. Особенно ему "Руки вверх" понравились - я чувствовала, как толкается сразу в оба моих бока. Танцевал, что ли?:046:

Вот выше обсуждались толчки/пинки.
Хочу поделиться своим мнением. (Это сугубо ИМХО, никому не навязываю)

Думаю, что сильные пинки - это выражение негативного отношения. Они начинаются например, при неудобной позе или при громких звуках (громкая музыка, телевизор).
Почему мне так кажется?
Когда делали УЗИ, что-то ребенку не понравилось и я увидела на экране, как она вся выгнулась, дернулась, широко открыла рот, как будто хотела ревануть... но в воде-то не крикнешь ... и после пары конвульсий пришлось успокоиться... Я вроде даже разглядела, как у нее все личико скривилось. Очень похоже было на то, как капризничает маленький ребенок.
Да, при этом я почувствовала как раз те самые сильные "пинки", которые отличаются от шевелений - это видимо когда ребенок просто касается ручками/ножками внутренних тканей, имеющих нервные окончания и толчков, когда он брыкнул ножкой или махнул ручкой.
Теперь я сделала вывод, что когда такое буйство происходит, это он "плачет" и капризничает, поэтому глажу живот, разговариваю, успокаиваю.

В общем-то логично, что в утробе ребенок ведет себя похоже на то, как ведет себя после родов. И почему он должен тащиться от Рамштайна и "Руки вверх" в утробе, а когда он уже лежит в кроватке - плакать от резких звуков и любого дискомфорта? Маленькие детки как известно хорошо реагируют на тишину, покой, тихие спокойные голоса, приглушенный свет. А все, что им не по нутру, встречают оглушительным рёвом.

Вот, девчонки. Может, я конечно и не права...

У меня кстати тоже мартёнка будет, только я в табличке пока регистрироваться не хочу, полуинкогнито в общем.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.