![]() |
|
Цитата:
Всё по быстрому, т.к. мужу на работу надо было. Нахватали, что под руку попалось, но много чего нужного так и не купили. Зато теперь полный холодильник всякой ерунды:)) Скоро готовить пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага... так это из-за того, что очень спешили, да и тем более с папой моим поехали, а с ним по магазинам долго не ходим обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже больше люблю одна, но мне пакеты не унести тяжёлые. |
Цитата:
А ещё сегодня мне позвонили домой из ЖК и попросили завтра прийти к ним-таки на приём.. :008: Я ж там уже сто лет не была. Заодно отнесу УЗИ. Муж в гипсе до середины ноября. Вчера был на очередном осмотре. Заживление идёт по норме. Как у тебя? На УЗИ была? Какие новости? |
Девочки! Про встречу хочу спросить: а как долго планируется сейшн? Мне надо будет около 16.00 уйти. Это же нормально? Ну и в плане, вдруг все разойдуться.. можно я тогда посижу.. а то мне домой неудобняк уже ехать будет. Или наоброт.. ни чего что я рано уйду.
Вы сколько думаете быть? А? Как считаете.. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, ничего страшного. Ведь у каждого свои дела. |
пинки
Цитата:
Хочу поделиться своим мнением. (Это сугубо ИМХО, никому не навязываю) Думаю, что сильные пинки - это выражение негативного отношения. Они начинаются например, при неудобной позе или при громких звуках (громкая музыка, телевизор). Почему мне так кажется? Когда делали УЗИ, что-то ребенку не понравилось и я увидела на экране, как она вся выгнулась, дернулась, широко открыла рот, как будто хотела ревануть... но в воде-то не крикнешь ... и после пары конвульсий пришлось успокоиться... Я вроде даже разглядела, как у нее все личико скривилось. Очень похоже было на то, как капризничает маленький ребенок. Да, при этом я почувствовала как раз те самые сильные "пинки", которые отличаются от шевелений - это видимо когда ребенок просто касается ручками/ножками внутренних тканей, имеющих нервные окончания и толчков, когда он брыкнул ножкой или махнул ручкой. Теперь я сделала вывод, что когда такое буйство происходит, это он "плачет" и капризничает, поэтому глажу живот, разговариваю, успокаиваю. В общем-то логично, что в утробе ребенок ведет себя похоже на то, как ведет себя после родов. И почему он должен тащиться от Рамштайна и "Руки вверх" в утробе, а когда он уже лежит в кроватке - плакать от резких звуков и любого дискомфорта? Маленькие детки как известно хорошо реагируют на тишину, покой, тихие спокойные голоса, приглушенный свет. А все, что им не по нутру, встречают оглушительным рёвом. Вот, девчонки. Может, я конечно и не права... У меня кстати тоже мартёнка будет, только я в табличке пока регистрироваться не хочу, полуинкогнито в общем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|