Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 03-02-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21179057)
я тоже подсмотрела, что заходила она.

а я точно не знаю Ксюш:009:
что то там кто то наезжать начал, то ли с ценами непонятки какие то то ли еще что то, короче закрыли ее. модераторы

Ясно, жалко:005:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 21179077)
прочитала ужас про Буку и Настю :( :001: :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ваще...

Добрый вечер назщывается зашла сказать...

у нас все нормально просто инет не работал за неуплаты неск дней %)

Привет, хорошо, что у вас все хорошо.;)

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 21179159)
А как же постельное белье???Детские шмотки?
......а после глажки, одежка вроде как и по мягче.:009:
да, не, десли ничего не скажут - сама спрошу как лечить!!!Я сама часто таким кашлем сухим мучаюсь, как тока простыну - не сопли, а сразу кашель!!Оч не приятно, прям аж дерет там все, вот и Ясик видимо в меня эти пошла...

Девочки, а чем вы кашель лечите своим козявочкам?Или пока не сталкивались?ттт...

Ага, была!!!я тоже видела!!отзыв о торте в одном топе оставляли)))

Оль, не глажу я постельное, а детское только верхнюю одежду, нижнюю никогда не гладила, смысла не вижу, столько времени угрохать:010::009: И не жесткое оно у меня, ополаскиватель детский использую и все в порядке;)

Всё, меня уводят!
Спокойной ночи!:flower:

ЯгоzzzА 03-02-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 21179343)
со мной все ок, просто нет не работал. Закупку Минименов закрыли потому что организатор напутала с ценами, я рядами и с ассаортиментом. Последнее мы как раз обсуждали с ней в личке когда закупку прикрыл модератор. Анна чтобы уйти от ответственности решила все свалить на меня, модератор вступился... так что вот. На самом деле мы все бы зхаказали то чего нет на складе, нам бы прислали другое, и она назщвала бы это пересортицей, такова реальность... вот.

Ну надо же.....а как модератор узнал о вашем конфликте?
Закупку игрушек - вроде нормально провела..все довольны...

Melkih mum 03-02-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21178856)
Не забанили, я в профиль подсмотрела, вчера была на форуме, может просто некогда;)
Мил, а что там у вас с закупкой минименов случилось?

чего меня банить-то :009: я правил не нарушаю! :004:

зы: кстати вчера меня тут не могло быть... у меня с 31го инет не рабьотал, потому как соседи не заплатили :(

princesska 03-02-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 21179343)
со мной все ок, просто нет не работал. Закупку Минименов закрыли потому что организатор напутала с ценами, я рядами и с ассаортиментом. Последнее мы как раз обсуждали с ней в личке когда закупку прикрыл модератор. Анна чтобы уйти от ответственности решила все свалить на меня, модератор вступился... так что вот. На самом деле мы все бы зхаказали то чего нет на складе, нам бы прислали другое, и она назщвала бы это пересортицей, такова реальность... вот.

интересно, а ты то тут причем??? если она же и напутала:005:
короче ладно, фик с этой закупкой.

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21179406)
Всё, меня уводят!

я тоже пойду, глаза закрываются.

Всем споки:flower:

princesska 03-02-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 21179443)
чего меня банить-то :009: я правил не нарушаю! :004:

зы: кстати вчера меня тут не могло быть... у меня с 31го инет не рабьотал, потому как соседи не заплатили :(

:)):)), ты у нас законопослушная:))

да? а написано в профиле, активность вчера просто;)
ладно, какая разница. все хорошо у вас и хорошо:flower:

Melkih mum 03-02-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 21179430)
Ну надо же.....а как модератор узнал о вашем конфликте?
Закупку игрушек - вроде нормально провела..все довольны...

ну... не совсем нормально... там тоже косяки были, я тожде в курсе и решать помогала ;) не в жэтом суть... просто не захотела разбираться до конца а захотела по быренькому срубить, тем паче что "ОЗ это риск" сейчас главный лозунг на ЛВ типа никто ни за что не отвечает...

как просек модератор? ну так там целый топик открыли пож это дело в защиту организатора типа :)) я и высказалась, по делу... модератор пришел прочитал в суть вник и все разхрешил. вот.

приятно что без подсказки - раз, незнакомый человек - два, этично и по делу - три.

а вообще на то он и модератор чтобы быть в курсе всех закупок в том числе, там люди по ценам подсказали, так что и без моих вопросов было достаточно фигни... слава богу что мы все не попались а то потом с не теми цветами-размерами на ДО бы друдно тусовались :010:

Melkih mum 03-02-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21179544)
:)):)), ты у нас законопослушная:))

да? а написано в профиле, активность вчера просто;)
ладно, какая разница. все хорошо у вас и хорошо:flower:

а... ну это наверное потому что уже целый час как вчера :009:

Melkih mum 03-02-2009 00:54

я вообще модераторам пишу крайне редко, в основном в защиту тех кого забанили. так что вот. а жаловаться - ни разу не даловалась, даже когда клевали по черному - за меня вступались другие.

kuzina 6767 03-02-2009 00:54

Спокойной ночи! Всем хорошего отдыха!
пошла я, глазки закрываются.

ЯгоzzzА 03-02-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21179406)
Ясно, жалко:005:

Привет, хорошо, что у вас все хорошо.;)

Оль, не глажу я постельное, а детское только верхнюю одежду, нижнюю никогда не гладила, смысла не вижу, столько времени угрохать:010::009: И не жесткое оно у меня, ополаскиватель детский использую и все в порядке;)

Всё, меня уводят!

а я мало ополаскивателя лью, мож поэтому?ну, фиг с ним, с бельем:004:
Споки!:flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21179501)
интересно, а ты то тут причем??? если она же и напутала:005:
короче ладно, фик с этой закупкой.

я тоже пойду, глаза закрываются.

Всем споки:flower:

Споки!:flower:
я тоже сейчас пойду,завтра вставать рано надо, Яськины анализы надо продкараулить и собрать:004:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 21179578)
ну... не совсем нормально... там тоже косяки были, я тожде в курсе и решать помогала ;) не в жэтом суть... просто не захотела разбираться до конца а захотела по быренькому срубить, тем паче что "ОЗ это риск" сейчас главный лозунг на ЛВ типа никто ни за что не отвечает...

как просек модератор? ну так там целый топик открыли пож это дело в защиту организатора типа :)) я и высказалась, по делу... модератор пришел прочитал в суть вник и все разхрешил. вот.

приятно что без подсказки - раз, незнакомый человек - два, этично и по делу - три.

а вообще на то он и модератор чтобы быть в курсе всех закупок в том числе, там люди по ценам подсказали, так что и без моих вопросов было достаточно фигни... слава богу что мы все не попались а то потом с не теми цветами-размерами на ДО бы друдно тусовались :010:

Понятно, молодец!!а то бы и в правду потом все недовольны были!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.