![]() |
|
:004:
Цитата:
Присоединюсь:008: Всего самого радостного и прекрасного Кирюше и его замечательным родителям!!!:flower: |
Девченочки ! :flower::flower::flower:
Как вы меня радуете !! :love: Спасибо большое !!:flower: Нам очень приятно !! :008: За ваши теплые слова и пожелания, которые так тонко все подмечены :love: Спасибо за такое внимание :008::flower::flower::flower: Вот во что вылелись мои эмоции.....:008: Не судите строго :008::008::008: Как хорошо, что есть ЛВ на свете ! А все потому, что У НАС есть ДЕТИ !! Девчонки, ДОРОГИЕ, вы, в общем, как всегда… Способны вызвать море радости и океан тепла… Тепло то – МАТЕРИНСКОЕ, что в НАС во всех живет, Что делает нас счастливыми и сил нам придает !! Сил на любовь, на ласку, на трепет бесконечный, Который вдохновляет и пусть он будет вечным !!! |
Танеч, очень душевные стихи.:flower:
|
Да, Танеч - умничка. Я рассторогалась
|
Танюш, я в восторге!:flower::flower::flower: Прям растрогалась..........:008::008::008:
|
ТанюшАААА,ты как всегда- бесподобна.стих прелесть.
КИРЮХУ С ДНЮХОЙ!!!!!! Желаем ему 1,2,3,..... сестричек:)) :)) И, конечно, самое главное - быть здорове ьким. Татусь, как Сашиндрик? |
правда, где Татуся? Хоть бы весточку подала. Как дела у Сашеньки?
|
Цитата:
|
Уважаемого КИТРОВИЧа
Поздравляем с семерочкой Желаем Здоровица Крепкого и Девок сладких в сестренки ;) :flower: |
Цитата:
У нас тоже дома жутко душно и влажно... :( на улице хоть и ветер но так тепло что все в футболках. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|