Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Краюшка 20-11-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18289760)

Вот в раздумьях - завтра собиралась отправиться в медцентр ПРофессор, дабы сделать узи на тему маточной-внематочной беременности и узи почек (чё-та как-то мне не нравится, что они активизировались - давно такого не было)...
А ХГЧ - за ентим в консультацию?
А если мне страшно пока смотреться? Если я хочу, чтобы дитёнка там "завязалась" как следует?

Я думаю в Профессоре и ХГЧ можно сделать, а вот чтоб увидеть уже "Завязь:))" конкретную, нуно идти в 5-6 недель, тогда уже до 13 не надо будет просвечиваться, и спокойнее будет! Я так сделала, а то места не находила, все пугали внематочной.

Ланенько, все Сладких снов!!! Пойду попробую заснуть считая барашков, а то ведь так и никто не ответил, чё бы выпить чтоб забыться и уснуть:))

Glossy 20-11-2008 22:59

Marinushka привет!! Поздравляю!!!!!!:support:

xxxooo 20-11-2008 23:52

Привет новеньким!!!!!!!!!!
Че-то сегодня тут так тихо.............

Marinushka 20-11-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18291070)
Я думаю в Профессоре и ХГЧ можно сделать, а вот чтоб увидеть уже "Завязь:))" конкретную, нуно идти в 5-6 недель, тогда уже до 13 не надо будет просвечиваться, и спокойнее будет! Я так сделала, а то места не находила, все пугали внематочной.

Ланенько, все Сладких снов!!! Пойду попробую заснуть считая барашков, а то ведь так и никто не ответил, чё бы выпить чтоб забыться и уснуть:))

Стакан тёплого молока, любовно подогретого в микроволновке - у самой режим давно сломан - когда надобно, пользуюсь )

5-6 каких недель? )))
Если расчетных, то у меня срок 5 недель и два дня :080:

А если "честных", то 3 недели.)

silfida 21-11-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18288820)
Купон дают за покупку в м-ах "Дети" боле 1000р.На купоне написано - фотосъемка и 2 портрета в подарок! Вряд ли это одна фотка. Но утверждать не буду.

ага, поняла. Спасибо.

Цитата:

Район либо Фрунзенский, либо Московский, либо Невский, либо Центральный. Я вполне себе мобильная беременная)
Но удобнее, конечно же, Фрунзенский - чтобы ежли что -вскочить на коника и вперед)

Остальным девочкам - пасиба за радушный приём))) У меня, к сожалению, жутко виснет интырнет - посему бешусь со страшной силой и отхожу подальше, чтобы не разбить монитор случайно ):065:

Вот в раздумьях - завтра собиралась отправиться в медцентр ПРофессор, дабы сделать узи на тему маточной-внематочной беременности и узи почек (чё-та как-то мне не нравится, что они активизировались - давно такого не было)...
А если мне страшно пока смотреться? Если я хочу, чтобы дитёнка там "завязалась" как следует?

К сожалению по перечисленным рай-нам не подскажу.
Я в прошлый раз вполне осталась довольна своей ЖК, хотя если б не самообразование в и-нете, много чего так и не узнала б от них...
Хотя бы про ту же абдоминальную дикомпрессию, оказалось , что в нашей ЖК ее делали всем практически б/п, но если б я не спросила вообще в принципе об этой процедуре, которую за свой счет собиралась проходить в Отта, так бы мне и не сказали ничего... В общем пробелы были, но в целом все хорошо прошло! Надо только самим их тюкать там по любому поводу:))

Marinushka 21-11-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18295893)
Хотя бы про ту же абдоминальную дикомпрессию, оказалось , что в нашей ЖК ее делали всем практически б/п, но если б я не спросила вообще в принципе об этой процедуре, которую за свой счет собиралась проходить в Отта, так бы мне и не сказали ничего... В общем пробелы были, но в целом все хорошо прошло! Надо только самим их тюкать там по любому поводу:))

А что такое абдоминальная декомпрессия? Может, и мне оно надо, а я ни зынаю? :)

Madam 21-11-2008 08:51

Вложений: 1
Всем привет!!!!!!!!
Ура!!!!Сегодня пятница!!!!!!!!!!!

Madam 21-11-2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18284374)
Возьмите под крыло новичка))))
Миня то есть)
Тож беременная и довольная..
Честному сроку человечка недельки три - месячные должны были случиться 16 ноября, вместо этого тест показал две полоски. Уррря.).

Привет! Я Ира!!!! Располагайся!!!!
:080::080::080:

MUTTER 21-11-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18299631)
Всем привет!!!!!!!!
Ура!!!!Сегодня пятница!!!!!!!!!!!

пятница-это хорошо. У меня 3дня выходных потом должно быть(если опять невызовут на замещение)

MUTTER 21-11-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18298211)
А что такое абдоминальная декомпрессия? Может, и мне оно надо, а я ни зынаю? :)

+1 что это за зверь и зачем он нужен?

MUTTER 21-11-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18294119)
Стакан тёплого молока, любовно подогретого в микроволновке - у самой режим давно сломан - когда надобно, пользуюсь )

5-6 каких недель? )))
Если расчетных, то у меня срок 5 недель и два дня :080:

А если "честных", то 3 недели.)

по расчетным, в 6-7 недель иди узи делать, если повезет даже увидишь как сердце бьется.

letka 21-11-2008 09:40

Доброе утро! Как меня греет мысль, что сегодгя пятница! Ура! завтра буду спать до победного........
Новеньким привет! ХГЧ можно сдать в медицинском центре за денюшку. А в ЖК на ранних сроках, по опыту девочек могут и послать недельки до 10-й.
Сама в ЖК пойду сдаваться недели через 1,5....

AnuT 21-11-2008 10:13

Девочки, Маняманяня передает привет и спасибо за кулачки! Лежит пока в центре невынашивания на В.О.

letka 21-11-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от AnuT (Сообщение 18301663)
Девочки, Маняманяня передает привет и спасибо за кулачки! Лежит пока в центре невынашивания на В.О.

Привет ей большой и пламенный и еще волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

KoFFee 21-11-2008 11:05

всем приветик :017:

Моцарелла 21-11-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18288820)
Купон дают за покупку в м-ах "Дети" боле 1000р.На купоне написано - фотосъемка и 2 портрета в подарок! Вряд ли это одна фотка. Но утверждать не буду.

Привет!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
К сожалению тож по врачам не подскажу, т.к. и первую б и сейчас наблюдаться буду только в ЖК

А я вчера в Детях ребятенку обувь зимнюю покупала и так по мелочи на 2,5 тыс. Мне никаких купонов не дали ((((((((

Цитата:

Район либо Фрунзенский, либо Московский, либо Невский, либо Центральный. Я вполне себе мобильная беременная)
Но удобнее, конечно же, Фрунзенский - чтобы ежли что -вскочить на коника и вперед)

Остальным девочкам - пасиба за радушный приём))) У меня, к сожалению, жутко виснет интырнет - посему бешусь со страшной силой и отхожу подальше, чтобы не разбить монитор случайно ):065:

Привет и мои поздравления. Я живу во Фрунзенском районе, наблюдаюсь в Скандинавии на Гагарина в их новом офисе. Если что могу посоветовать своего врача. Я довольна.

Evaa 21-11-2008 12:30

Всем привет! Сейчас убегаю, загляну к вам вечером, представляю сколько уже напишите, я только читать и успеваю..

Духи 21-11-2008 12:33

Всем приветик! Принимайте и меня. Я то же беременная!:)

Pawka 21-11-2008 12:36

С добрым утром))))
сегодня пятница ура! правда я уже седня выспалась - проснулась в 8 утра от голода, пошла перекусила и снова уснула. Хорошо хоть на работу можно опоздать - опоздала на 2 часа, зато тааааааааак выспалась. А если честно каждый день загибаю пальцы - сколько там еще до декрета осталось :016: совсем как-то обленилась :015:

xxxooo 21-11-2008 12:42

Привет, Лена! Я катя. Рассказывай о себе...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.