Цитата:
Сообщение от Краюшка
(Сообщение 18288820)
Купон дают за покупку в м-ах "Дети" боле 1000р.На купоне написано - фотосъемка и 2 портрета в подарок! Вряд ли это одна фотка. Но утверждать не буду.
|
ага, поняла. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Marinushka
(Сообщение 18289760)
Район либо Фрунзенский, либо Московский, либо Невский, либо Центральный. Я вполне себе мобильная беременная)
Но удобнее, конечно же, Фрунзенский - чтобы ежли что -вскочить на коника и вперед)
Остальным девочкам - пасиба за радушный приём))) У меня, к сожалению, жутко виснет интырнет - посему бешусь со страшной силой и отхожу подальше, чтобы не разбить монитор случайно ):065:
Вот в раздумьях - завтра собиралась отправиться в медцентр ПРофессор, дабы сделать узи на тему маточной-внематочной беременности и узи почек (чё-та как-то мне не нравится, что они активизировались - давно такого не было)...
А ХГЧ - за ентим в консультацию?
А если мне страшно пока смотреться? Если я хочу, чтобы дитёнка там "завязалась" как следует?
|
К сожалению по перечисленным рай-нам не подскажу.
Я в прошлый раз вполне осталась довольна своей ЖК, хотя если б не самообразование в и-нете, много чего так и не узнала б от них...
Хотя бы про ту же абдоминальную дикомпрессию, оказалось , что в нашей ЖК ее делали всем практически б/п, но если б я не спросила вообще в принципе об этой процедуре, которую за свой счет собиралась проходить в Отта, так бы мне и не сказали ничего... В общем пробелы были, но в целом все хорошо прошло! Надо только самим их тюкать там по любому поводу:))
|