![]() |
Цитата:
|
Может эта http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/
Я её сейчас читаю |
Цитата:
|
вот мы и икупались)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вот с 16.15 кушаем почти не переставая:010:
молока нету:(, по капле цедим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, еле выгнала мужа из компа.
Настроение гораздо лучше:). Наслушавшися вас, отправила днем ребенка "гулять" на балкон, где он благополучно продрых два часа из которых один маме удалось поспать, а потом разбудил телефонный звонок заботливого папы. После сна нервы уже не так шалили. Потом пришел папа с работы, приготовил мяса, посидел чутка с ребенком. Настроение еще лучше стало, но глицинчику на всякий пожарный все же выпила. А еще Кирюша наконец то заценил маму и папу и стал нам дарить улыбочки:093::013:, маме конечно чаше, но тут все пропорционально проводимому с ребенком временем. С ужасом жду ночи:001:, но пока все прекрасно:support:!!! Пойду почитаю чего настрочили. |
Цитата:
|
Цитата:
а уверена что вы кушаете?? моя вот просто любит с сисей во рту лежать и спать.соску отказывается брать а сисю милое дело.иначе стерика |
Цитата:
Анекдот в тему: - А мой сын в семь лет школу закончил!!! - И чего? - Да ничего,в восемь лет дурака в армию забрали!!! :046::046::046: |
Цитата:
|
Девочки, в инструкции к Авенту написано, что сцеженное молоко можно хранить в холодильнике в течение 24 часов...Кому верить????:009:
|
Цитата:
у меня молочка откровенно немного, никаких "фонтанов" и всякого в этом роде. Переживаю :( Но судя по статье, у нас пока все в порядке, ТТТ :) Будем бороться со своими страхами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |