![]() |
Цитата:
|
Я думаю не 5 тыщ за двоих... опечатка...
|
скажите, плиз, как думаете в мае Турция гореть будет? и насколько... просто разговоривала с турфирмой (тезтуровские операторы), они сказали что ничего у них гореть не будет, все просчитано и если в прошлом году летом они отправляли в Турцию 10 самолетов, то в этом году отправят только три, но ценники снижать не будут...вообщем что делать -не знаю....так мне насчитали 2 взрослых и ребенок (+ один мелкий) в мае на 2 недели 5 звезд порядка 3 тыс. долларов... дорого.... а есть смысл ждать дешевле????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, у Тезтура как правильно искать горяченькое? по спецпредложениям? я как то не понимаю в этих спец предложениях. их скачивать надо на компьютер?
|
Цитата:
девочки опечаталась 15тыщ(на клавиатуре единица западает)))))))) я смотрю все хотят такие путевки))))))))))))))))))) я тоже такую хочу)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю 5* Аll "горящий тур" на одного |
я тут тоже пришла с турфирмы и вот думаю,что надо или не надо брать сейчас на середину мая турцию или ждать до последнего:016:.пока стоит 66т.р. примерно.хотелось бы ценник на 10т.р дешевле
|
тогда другой вопрос - где же Вы смотрите???
нам тоже хочется:008: |
Цитата:
пожалуйста http://www.why-not.spb.ru/columns/gt внизу: ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДНЯ - ФАЙЛ ЭКСЕЛЬ, СКАЧИВАЙ И ВЫБИРАЙ |
это же гуд турс
вот что нашла Princess Palace 4*HB 8/283 очень даже. из москвы правда!! я из москвы в 2005 туда летала по горящей за 330 $ |
Обратите внимание, что в этом файле цены указаны в евро.
|
там половина в евро, половина в дол
|
Цитата:
|
девочки, расскажите, где и как ловить, горящие путевки?первый раз занялась этим вопросом , ничего не знаю((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |