![]() |
читаю вас про греческое консульство и пугаюсь...
надо быть им более лояльными, от нас столько туристов к ним летает, а они мешки документов требуют |
Цитата:
|
:(Девочки. я в шоке из фин.консульства:(
Собиралась открывать греческую визу, соотв-но аннулировать финскую. В этом году аж 2 неприятных момента: 1.Подавать на финскую визу можно только через год, после аннулирования.:010::010::010: 2.Аннулирование визы занимает сутки!!!:015: А ведь надо только перечеркнуть визу и в компе поменту сделать! В прошлом году это заняло 2 минуты!:015: Как я зла, я специально маму просила приехать с дочкой посидеть, а завтра кто?:( Уроды!:wife::wife: |
Скажите, а кто нибудь отдыхал в отелях:
Anissa Beach Rinela Beach выбираю между ними двумя может кто то подскажет как там с питанием, с сервесом и т.п. И подскажите есть ли отзывы на ЛВ про эти отели? Спасибо |
Про Ринелу на форуме есть отзывы. И не один.
Мы там отдыхали в 2006 году. Нам понравилось. Спрашивайте, что интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь бы с билетами Афины-Милос-Афины разобраться. Из Питера до Афин у нас билет на 13.06. А из Афин на Милос нам OlympicAirlines каким-то образом забронировал и теперь выдал на 14.06 (через сутки). И зачем нам такой билет? Вечером будем домашний совет "Что делать?" Безвыходная ситуация пока не сложилась, но сложности уже есть. |
Цитата:
ДЕВОЧКИ!Тоже HELP!!!А можно подать на мультивизу греческую????Есть шансы ее получить?В агентстве сказали,что мало:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в Афинах ночевать и там днек потусоваться, а 14 лететь (вам на 16 ч. они забронировали?) или думать.. :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте настоять, что все документы вы хотите получить заранее вечером, хоть в 22 часа. Хоть какая-то определенность появится. |
Цитата:
это точно?????:( мне сказали,что ,если мы первый раз в Грецию едем,то мульти греки не дадут:005:,не смотря на то,что у меня не первый шенген и в прошлом паспорте много шенгена разного |
Цитата:
а нам до сих пор не подтвердили Родос.Я уже что-то не верю Капитал-туру:005:парят,что партнеры не ответили,что есть проблема в одной недели,но они ее решают:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |