![]() |
Цитата:
Вот их сайт :) |
Освобождаем место в ясельной группе в 45 д/саду (для аллергиков) в Кировском районе.
Кого интересует - напишите мне. |
Цитата:
|
Я посуду детскую вручную мою только хозяйственным мылом.Я и свою посуду вегда только им мыла(химию непризнаю-запах после неё не нравится,да и вообще.....)
Теперь в посудомойке только взрослую посуду мою.Жалко что туда мыло не положишь! Интересно на средства для мытья посуды(в посудомойке)может аллергия пойти,если детские тарелки-чашки там помыть?? |
Цитата:
|
доктор аллерголог
Новик Геннадий Айзикович принимает ул. Краснодонская д.7 т.227-10-77 ул. Литовская 2 т.591-76-44 и ещё в больнице св. Магдалины на Васильевском острове, но я тел. не могу найти нужно звонить и записываться на прием. прием платный, так что уточните сколько стоит. |
Цитата:
|
ну я серость, про ЛВ первый раз слышу:008:
стираю Ушастым нянем с рождения и ттт нормально все. посуду мыла детским мылом, а сейчас в посудомойке тоже вроде ничего не проявляется. а ещё мы что-то совсем от рук отбились, 2 дня трескаем Хипповское печенье (там молоко добавлено) и ужинаем рисиком с горошком и кукурузой Баньдюэль, не смогла я отказать несчастным голодным детским глазкам и скормила весь наш гарнир на ужин. в этот момент одно успокаивало что на горох и кукурузу в банках у нас все ок. эххх..:091:надеюсь на лучшее. |
Цитата:
уж больно мне эта фирма нравится, а заказы моя мама на себе тащит с работы т.к тётечка только туда приезжает. |
Настя, а Вы загляните на ДО там много людей предлагают свои услуги по продаже данной фирмы
|
Цитата:
А не подскажете (отойду от темы). Вот хотела ответить с цитатой сразу двум людям (т.к. процетировть каждого), а как это делать? Смотрю так многие делают, а я не умею :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Зостерин:сегодня купили новую упаковку-заметили разницу со старой(объём и кол.во те же)
Слегка цвет отличается (упаковки),а главное!!!!:серия! На старой упаковке (она 2005г)-серия-3;а на новой(сегодняшней-2007г)-серия-1. Кто-нибудь что-нибудь знает?Тут про поддельный Зостерин писали.....,может это и не то,конечно,но,я на всякий случай-перестраховатся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фирма американская, у них есть бытовая химия, порошки, ополаскиватели, отбеливатели, ещё косметика для тела и декоративная, может и ещё чего есть. я у них всякие помывочно-постирушные средства уважаю и посуду только ими мою, мне нравится:) и ещё, я ими ванну и туалет чищу. в ванне естественно сынуля плещется и тоже вроде ттт все ок. девочки, а вы чем чистите ванну? что такое "ИМИ":) написано выше в сообщениях, что-то меня мания преследования посетила,:001: тут ваще такое писать-то можно? :016:или это у меня в полночь крыша поехала:013::0073: |
Цитата:
|
Цитата:
Стираю финским LV, раньше стирала мыльными порошками типа "Наша мама", но они отстирывают не очень и если низкая температура, стиралку забивают липким. А на всякие детские Аистенки, Ушастые няни была аллергия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |