Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Мячик 27-12-2007 21:54

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у вас дела??

potemki 27-12-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 9419351)
Можно и после НГ,как решим.У меня сегодня бабушка ребенка травмировала на прогулке:015:,кажется,нос сломан,сейчас Влад спит,потом в больницу поедем,в травме сказали лучше в больницу ехать,такой подарочек на НГ,блин.Приходит раз в 1,5 недели и всегда что-нить с ребенком у нее происходит.:wife::wife::wife:

Оля, ужас какой! Бабушке-:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Главное- не нервничай! Нос заживет!
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болело!

Nessy 28-12-2007 00:03

Цитата:

Можно и после НГ,как решим.У меня сегодня бабушка ребенка травмировала на прогулке:015:,кажется,нос сломан,сейчас Влад спит,потом в больницу поедем,в травме сказали лучше в больницу ехать,такой подарочек на НГ,блин.Приходит раз в 1,5 недели и всегда что-нить с ребенком у нее происходит.:wife::wife::wife:

Олечка, кучу кулачков вам!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все обойдется.... удачи вам
ВЛАДИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сама не нервничай!!!

Мы тоже с бабушкой мне нос сломали, правда в 3 года, так до сих пор и хожу, со сломанным (( т.к. на даче дело было, никто не понял, что сломали

мама Оскара 28-12-2007 00:17

Цитата:

Девочки!!! Лично не проверяла, НО: информация из б-цы Раухфуса. ДО 3-х ЛЕТ ДЕТИ НОСЫ НЕ ЛОМАЮТ. ( Если удар был не бейсбольной битой, конечно) Костей нет, хрящи. Так что , мамочка, не нервничайте, скорее это ушиб. Удачи вам! А бабушке :015: и поменьше доверяйте ей ребенка.

Мальта 28-12-2007 22:10

Женька привет:support:и здесь мы встретились! Всем девчонкам тоже привет, мы живем на Большой Зеленина!

evgeshenka 28-12-2007 22:18

Ну, теперь бум чаще общаться, чем в контакте!!!:)

evgeshenka 28-12-2007 22:18

Надо все таки погулять сходить, вы в деревню не едете на каникулы?

evgeshenka 28-12-2007 22:28

А Оле никто не звонил?Как нос у них?

Мальта 28-12-2007 23:03

Мы завтра уезжаем :052:наверное недели на 2 пока нас папа обратно не заберет, давай уже выползай гулять, а то у меня в феврале сессия:102:

mamaLiz 28-12-2007 23:04

Ой мамочки!!!:001: Жуть какая!!! Олечка, надеюсь, что всё обойдётся...Малыши они же пластичные все...может синяком и обойдётся...Напиши, как у вас дела...

verbera 29-12-2007 01:07

Девочки,у нас прекрасные новости:нос не сломан!!!мне в больнице сказали,что костей еще нет,только хрящи,осмотрели хрящи,они тоже целы!!!только гематома большая и отек сильный,а теперь еще и синячина на полноса.Испугались конечно здорово,сотрясения тож нет,сказали не переохлаждаться,так что в бассейн сегодня не пошли и на крестовский гулять не поехали*(А так вроде Влад сегодня веселый,сестра еще ко мне приехала,он ее обожает,как и меня)))вобщем все ОК.Берегите своих детишек!!!

potemki 29-12-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 9453541)
Девочки,у нас прекрасные новости:нос не сломан!!!мне в больнице сказали,что костей еще нет,только хрящи,осмотрели хрящи,они тоже целы!!!только гематома большая и отек сильный,а теперь еще и синячина на полноса.Испугались конечно здорово,сотрясения тож нет,сказали не переохлаждаться,так что в бассейн сегодня не пошли и на крестовский гулять не поехали*(А так вроде Влад сегодня веселый,сестра еще ко мне приехала,он ее обожает,как и меня)))вобщем все ОК.Берегите своих детишек!!!

Ура! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::080::080::080::080::080::080:

Бабушке-то "попало"?;)

Katrita 29-12-2007 01:21

Оля, ура вашему носу!

ASTREL 29-12-2007 01:44

:))Мы рады за вас!!! Жаль, что именно перед НГ...ВСех с наступающим...а кто-нить был в Ашане, что там сейчас, очень много народа? А еще где подшить можно брюки на Петроградке, поближе к Чкаловской, но чтобы хорошо....?

Мальта 29-12-2007 11:29

В ТЦ "Чкаловский" можно подшить и в бане отдел штор там тоже одежду подшивают

Tokio 29-12-2007 11:50

Цитата:

Ура!!!!!:080::080::080::080::080:

Nessy 29-12-2007 23:36

Цитата:

Оль, как здорово, что все хорошо!!!!!! Пусть синяк быстрее проходит!!!!!!

ASTREL 30-12-2007 01:18

Иду в автошколу, только еще не выбрала, посоветуйте, пожалуйста,у метро Чкаловская...может кто учился или знакомые ВАши...

Katrita 30-12-2007 01:32

на Крестовском есть, мы там рядом гуляем иногда, но про саму школу ничего не знаю...

Флай 30-12-2007 01:48

Всех поздравляю с наступающим!
Счастья, удачи . пусть хорошее прогрессирует, а плохое сходит на нет:))

Насчет автошколы-я ...хм... года 4 назад(если правильно посчитала:)) училась на Крестовском в Школе высшего водительского мастерства. Мне Очень понравилось. Там действительно НАУЧИЛИ и правилам и ездить. правда, сначала мне не очень повезло с инструктором. Я выбрала машину иномарку-Пассат, т.к. у нас тогда тоже был W, толь ко гольф. Инструктор объяснял хорошо, только халявщик был. Все уже площадку сдали, а мы еще практически и не ездили. Тогда я пожаловалась и перешла к другому инструктору. На раздолбанные жигули:)) Зато классный мужик оказался. Ездил столько, сколько полодено было. Мы все часы откатали. И в выходные и рано утром наверстывали. В этой школе, конечно подороже было, зато сдали практически все. Не сдали те, кто реально допустил грубые ошибки. И пасли нас наши преподы до самой выдачи прав. И ездить стала сама сразу, без дополнительной учебы. Вот. Я своим друзьям туда советую. Тем более, что от Чкаловской близко. Сейчас там у них машины другие. Пару лет назад слышала, что закупили форды новые. Сейчас что-не знаю, но думаю, что не хуже:) Там кстати, были курсы и для опытных водителей. Что-то типа экстремального вождения. И курсы для тех, кто права получил в других школах, а ездить не может:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.