![]() |
У меня мужчины опять разоспались:). Вот Юрочку пора уже будить - часик погуляет, купаться и спать;) (ТТТ - чтобы по плану все было:))). А то вчера до 11 заснуть не могли - так с вечера выспался, в итоге вместе с ним и вырубились:).
А завтра муж за Алешкой поедет:080:. Так плохо без него будет:(. Зато в понедельник увижу мальчика:love: своего - как же я соскучилась. А со вторника муж на работу - только бы его в смены вернули:091:! |
У меня тоже спит.
вчера так и ушла в ночной сон, а я нашла большую кастрюлю и кипятила воду, а ребёнок и не проснулся и не покупали.:( |
Цитата:
а в икре же все тушеное - думаю, можно! вот с баклажанной не знаю... у Костика от тушеного баклажана были газики:( |
а у меня Костя сегодня что-то тоже залег в спячку
с 12.30 проспыется только на кормление и снова засыпает... как бы это не вылилось во всенощное бдение... а муж поехал встречать свою маму с поезда! так что разбудим сыночка, нарядим и будем ждать бабушку! |
а у нас над головой тучищаааа, гроза ща будет.....кто там гулять собрался ?
|
А мы цже сами проснулись - пойдем кормится!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не пошли :( у нас уже гремит во всю! будет гроза:wife: |
Цитата:
Значит кабачки можно и так есть? А что же из них можно вкусное приготовить? |
мне мама как-то оладьи жарила из кабачков и морковки немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет икоты: +1. У меня колян тоже икает, тока не плачет, а глазехами хлопает удивленно, широкими такими! Красавец прямо:love:. Злая я, деть бедный икает, а мамашка любуется:)). Я водички даю попить из соски. Проходит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я из них делаю оладушки, только чтобы быдло постынее и менее жидко добавляю к кабачкам овсяные хлопья, самые крупные - очень вкусно и никакой реакции! делаю еще из них запеканку с фаршем, или просто жарю а потом сверху яйцом заливаю (если нет реакции на яйца, но это лучше после 3-х недель) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вчера в 23 заснул и проснулся только полчетвертого.:008: (ТТТ - все не верю в эту сказку:)) |
Цитата:
сколько должна вариться курица кто-нить знает (да вот такая я хозяюшка...) |
Цитата:
А!:001: как все потемнело...и затихло. Щас чувствую , как бабахнет:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |