![]() |
Цитата:
|
Может кто поделиться впечатлениями о 43 садике!!!!!!
|
может кто ещё ходит в 27 сад?? :support::support::support:
|
:support::support::support:А про 24?:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь ходит в 16д/с, откликнитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
что т я про 52 сад сейчас слышу негатив..якобы бегут воспитатели оттуда..нехватка персонала..задумалась..а надо ли переводить ребетенка в этот сад?:( |
Цитата:
просто мы в 52 записались на след. годи менно из-за хороших отзывов тут на ЛВ и мамочек во дворе.. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонила в 20 насчет устройства в дет. сад - меня там обхамили.....Попросила представится - на что услышала, не буду я вам представляться......Ойййййййййй
Вопрос: хотела бы в марте ребенка отдать в сад - по какому принципу действовать? Сейчас проситься или до февраля ждать и черз РОНО идти. Девули, подскажите, пожалуйста.... |
Цитата:
а в ясли с 2-х лет в этот садик берут,так что только с 2010 года |
Цитата:
|
Цитата:
Может я слишком бодрым голосом говорила, а не просящим с ней????? Ужасть:001: На мою фразу "я бы хотела отдать ребенка с 1.8", она мне "Это вы мне условия ставите" (тон жуткий).....:001::001::001: А я только узнать хотела, есть ли у них такая возможность..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, заведующая дет. сада...........Вы бы повели туду ребенка? :005::005::005: |
Цитата:
Девочки, может по электронной почте на в РОНО написать жалобу???? Не выехать пока никуда. Просто, чтобы свой пыл поумерила заведующая....Я сижу как "пыльным мешком по голове". Не ожидала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |