![]() |
Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Цитата:
|
крем для рук мне безумно нравится Красная линия.......перед ним поскрабить ручки сахаром или содой, потом НА ВЛАЖНУЮ ЕЩЕ КОЖУ нанести крем и размазывать до впитывания - никакой дорогущий крем не нужен.....
|
Вчера купила скраб Черный жемчуг, который все нахваливали. Девоньки!Это же то, что я искала!!! Наконец-то! Спасибо вам огромное, что надоумили меня на эту покупку! :flower:
|
Цитата:
А поподробней, что за скраб? Основной уход или что то другое? |
Да-да! Основной уход! Просто я столько перепробовала всяких разных скрабов (правда люкс не покупала, не моя ценовая категория), и все не то было. А тут прямо я готова была расцеловать этот тюбик))) Он нежный, но в то же время хорошо отшелушивает. И там такое ощущение,что не гранулы, а как пудра какая-то. В общем я в восторге!
|
для какого типа кожи? Как называется?
|
Так и называется "Основной уход"(розовенькая серия), там не написано для какого типа кожи. Написано, что защищает кожу от пересушивания и че-то там еще.
|
Цитата:
такой? ![]() |
Ага, он самый)))
|
ну и я отпишусь:)
перепробовала кучу тушей, и люксовых - диор, клиник, еще что то, но самой лучшей для меня оказалась и остается Лореаль Воллюмисим;) и ничего другого |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |