![]() |
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
вы нас и забыли наверное уже. Я теперь редко в топике пишу, но почитываю вас регулярно :) Вчера разговаривала с Леной, Арихе уже лучше. Хотят проситься домой. Все-таки инфекционка - это не курорт. Главное, что бы ничего с собой оттуда не прихватили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тут в цирк собирались все вместе ехать. Но т.к. у Арихи после больницы будет ослаблен иммунитет, Ленчик решила не рисковать и попросила предложить кому-нибудь из вас свой билет. Если кто хочет - пишите мне. Билет у меня. Представление - 14 февраля в 15.00, в ЦИРКЕ на Фонтанке. сидеть будем все вместе на 4 ряду, рядом с лестницей, чтоб если что быстренько уйти. Обещали, что места напротив выхода артистов.:) стоимость -1000 руб. |
Цитата:
|
Я собственно сегодня наверное в больницу лягу:(
|
Цитата:
@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
Вот и надо тебе было на работу рваться,не вылечившись до конца:ded::ded::ded: Куда хоть тебя бедную собираются запрятать? Давай уже,поправляйся и на юга дуй долечиваться:ded::ded::ded::ded: |
Леночка появилась.:support:
Как ты там???? УЖе готова к подвигу?:love: |
Галя,давненько тебя не видно было.
В цирк хочется,но мы так надолго не загадываем:(. Ненадёжные мы люди. |
Девочки,я сижу на низком старте и переживаю. Сегодня Тошика впервые на сон оставляют....что будет:027:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |