всем привет, кстати!:flower:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 19226532)
Девочки всем привет!!!Были седня с сынлей первый раз в гостях. Вот сижу и думаю, у меня ребенок начинал плакать, когда девочка ( ей 2.8) визжала и громко смеялась. У нас дома просто спокойно никто не кричит. Как же у меня сын будет с другими детьми общаться???
Вот думаю с ним сходить в дельфинарий, как думаете?? не рано??
|
по-моему, рановато еще... не поймет
хотя - дельфины - очень позитивный настрой дают :love:
ты не переживай, научится общаться с другими детьми, когда сам будет такой же крикун и шилопоп :004: серьезно! у нас дома тоже никто не кричит, но я Майку часто таскаю по гостям, да и вообще по городам и весям - уже немного попривыкла :017:
думаю, стоит тебе просто почаще с ребенком в гости ходить, может, лучше только ненадолго, чтоб не успел устать :love:
не переживай! тем более такая большая разница - 2 года ;)
Цитата:
Сообщение от Alice34
(Сообщение 19227649)
Мы сегодня оч активные, уже почти сидим без поддержки, и так хотим к маме на ручки, что научились хвататься не только за кольца в манеже а и за перила, и стоя возмущаться. Если так и дальше пойдет, чувствую ребенок будет перепрыгивать через перила и скакать за мной по квартире. Вообще реакция на маму потрясная.. Когда папа появляется он ему улыбается, смеется, как только я появляюсь сразу в рев и на руки. Как будто меня не полчаса а год не было рядом. Пытаемся говорить какие-то новые слова, но еще не очень понятно. На пожелание "Будь здоров!" начинаем весело ржать. Вот все наши достижения.
|
класс! :065: а мы папу больше всех любим, да и бабушек, в принципе, тоже - всем смеемся и даже машем от радости руками... маме лишь скромно улыбаемся :love:
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 19230834)
УРААААААА!!!!!
у нас наконец велезло!!!! Сразу два!!!!!!
Вычеркиваюсь!!!!!
|
ура" :080: Оксан, поздравляю!
|