Энерджайзер |
06-12-2008 01:19 |
отчитываюсь по-быстрому. Отит не подтвердился. ЛОР передал нас педиатру. Температура была уже 39,8 :001: Педиатр предложил госпитализацию с диагнозом ринофарингит. Я спросила какое лечение Митя будет получать, он ответил, что прокапают его, что б интоксикацию снять и антибиотики проколят 5 дней. Я написала отказ. Это все я могу и дома делать, тем более, что у меня есть приятельница - медработник, которая и капельницу поставить сможети уколоть, если надо (лично я думаю, что нам хватит суспензии, завтра попробую дозвонится до врача.). Педиатр просил не уходить, потому что у Мити должны взять кровь и если там что-то найдут, то сообщат в поликлинику. Мы ждали 25 минут! У Мити снизилась температура до 38. К нам ни кто не шел. Я вышла с Митькой в коридор и столкнулась с педиатром. Он очень удивился, что лаборанта еще нет. Мы подождали еще 10 минут, плюнули и уехали без анализа. В 3 часа у нас актив неотложки. Так что ушла я спать.
ДР решено не отменять. Эдик на 3 часа свалит с Митькой из дома. Мне главное теперь подобрать ему нормальный антибиотик.
|