Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Медовое настроение 04-12-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 18856090)
ну да - и еще хочу :)
хотя риск именно при беременности повышен...
в разы...
но если поймать вовремя - в моем случае - это сдавать хгч каждые 2-3 дня в первом триместре беременности. начиная с 5 недель ... потом уже один раз во втором триместре и все.. вернее для меня дальше надо сдавать каждую неделю на антитела - к резусу и группе :) - у нас и резус разный, и группы конфликтные.. ужОс.. :)

да уж.............не знала, Маша...........ты молодец!

Уйма 04-12-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18871653)
Маша ты герой!А опухоль удалили?Химии проходила? И это,если тест на беременность(а ее не должно быть) сделать ХГЧ будет высоким при онкологии?

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 18871879)
да уж.............не знала, Маша...........ты молодец!

да я то че? у меня вовремя все поймали... и обошлось годом наблюдения у онкологов - в песочке и в районном онкодиспансере... химии там легкие очень.. и быстрые...

да - тест на беременность стал моим лучшим другом на то время :) и вовсе не для беременности...
но он онкомаркер только для яичников и некоторых опухолей матки - а не универсальный...

ShellGa 04-12-2008 21:40

Сегодня еду вечером с мужем в магазин закупиться,и чую что-то машина завелась и ехать не хочет,как будто ее держат за колеса.Муж сел,рванул резко и все поехало...ага,пока я тормозить на перекрестке не стала,чую педаль тормоза уплывает в пол:010: Муж сидит такой спокойный,ну наверное тормозные колодки и бла-бла-бла:015::015::015:Я реально со страхом еле доехала не в магазин уже, а срочно до автосервиса,чуть не плачу ...Вобщем поменяли нам и колодки и тросик и жидкость...Господи,а если б это случилось завтра когда я собралась по всему городу колесить:001:
На мужа рассердилась,говорила ему еще пару дней назад,что что-то тормаза странноватые стали...нет бы поехал и проверил,так вот все на авось:wife::wife::wife: посадил жену на мало того,что на Жигули,так еще и не следит за техническиой исправностью.Вот пожаловалась

Медовое настроение 04-12-2008 21:56

Галя - да, хорошо что вовремя заметили!!!!!!!!!

Лелику мои кулачки, выясняйте - поправляйтесь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Lagunka 04-12-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18855879)
У меня один друг вылечился от лимфогрануломатоза ( вроде так написала)- тоже фиговская штука, но доказывает, что нет невозможного!!!!

У меня у тети такой же диагноз, плюнула на все и занялась собой.. ттт 20 с лишним лет уже прошло (а была партработником в высших эшелонах власти...)

правда бабушки моей не стало тоже из-за диагноза рак...

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18872224)
На мужа рассердилась,говорила ему еще пару дней назад,что что-то тормаза странноватые стали...нет бы поехал и проверил,так вот все на авось:wife::wife::wife: посадил жену на мало того,что на Жигули,так еще и не следит за техническиой исправностью.Вот пожаловалась

Да уж Галя... хорошо что така не иначе.. тормоза штука такая...

polinez 04-12-2008 22:21

Галя, Слава Богу, что обошлось!

Маша - ты действительно герой. Какая жизнь у тебя.... насыщенная всем чем только можно представить ;) Молодец :) Что из-за неприятностей не сдаешься :) :) :) Круто.

Оля чувствует себя нормально. Врач сказала скорее всего это пирожки... Ели в Нямбурге на углу Кузнечного и Лиговского. ВСе остальные в порядке, и дети (было всего 6 дошкольников) и взрослые.
Весь день больше не рвало, аппетит умеренный. Настроение хорошее. Играет, рисует, капризничает как всегда :)
Завтра сдадут анализы с папой, а в среду на прием...

ShellGa 04-12-2008 22:25

Цитата:

Да уж Галя... хорошо что така не иначе.. тормоза штука такая...
Ага пока ремонтировали,я ему все высказала,что это реально безответственно :0065::0072::0046::047:...а ты идеальный муж:025:...ух,злая я сегодня.Сейчас вот поеду встречать к метро племянника,завтра с ним по делам по всему городу кататься

Уйма 04-12-2008 23:10

ну я целый год плакала... зато после стала циником жутким... неизвестно что лучше :)

Lagunka 04-12-2008 23:53

Полина, 2 раза перечитала.. я сначала поняла что с Леночкой плохо, только не могла понять как 5 месячный ребенок рисует и черный хлебушек ест с солью?... Теперь дошло.. слава богу что все обходится..

у меня сегодня как день траура... ровно год назад Аленку забрала из сада с рвотой.. а 7-го она попала в реанимацию... почему я помню эти числа? ужас какой-то... подсознательно или сознательно их боюсь... почему-то кажется что если наступит 8-ое число и все унас будет хорошо, то значити дальше все будет также... а прошлый конец года - это такой для меня стресс даже сейчас... что не хочется вспоминать, но почему-то не забывается...

morolena 05-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 18876313)
ну я целый год плакала... зато после стала циником жутким... неизвестно что лучше :)

:( Да уж, история...
Давай скорее за вторым!
я тут тоже с первой конфликтной группой крови решила наблюдаться в нии гематологии.

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18878121)
Полина, 2 раза перечитала.. я сначала поняла что с Леночкой плохо, только не могла понять как 5 месячный ребенок рисует и черный хлебушек ест с солью?... Теперь дошло.. слава богу что все обходится..

у меня сегодня как день траура... ровно год назад Аленку забрала из сада с рвотой.. а 7-го она попала в реанимацию... почему я помню эти числа? ужас какой-то... подсознательно или сознательно их боюсь... почему-то кажется что если наступит 8-ое число и все унас будет хорошо, то значити дальше все будет также... а прошлый конец года - это такой для меня стресс даже сейчас... что не хочется вспоминать, но почему-то не забывается...

Эл, а что было-то. Шепни ( можно в личку), а то я не поняла, про что ты
ТТТ, чтобы не было ничего плохого ни у мамочек и папочек, ниу наших малышаток!!!

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18874142)
Ага пока ремонтировали,я ему все высказала,что это реально безответственно :0065::0072::0046::047:...а ты идеальный муж:025:...ух,злая я сегодня.Сейчас вот поеду встречать к метро племянника,завтра с ним по делам по всему городу кататься

Галя, ты колбаса деловая! С работы унесла книжку трудовую, и на радостях носишься по городу "без тормозов"?:wife: ОСТОРОЖНО!!!!!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.