![]() |
Жанна,
не знаю, честно.. но лучше сделать дубликат, чтобы не встретить проблемы в самый ненужный момент.. Свекровь... веское слово... Она у меня хорошая, конечно.. Но вот приходы в 19 (при обещанных "сразу после тихого часа") выливаются в дикое перевозбуждение Козляки- ну и потом ни спать вовремя, ни вообще спать ночью нормально без рёва он не может.. И КАК ЭТО ДОНЕСТИ????????????? |
Цитата:
Я уже :065:. Че дальше будет не знаю....Они с Васей на вечер гостей пригласили, и сейчас она почапала к своей подруге, которая вечром же к нам прийдет:005:. А я сейчас попу в горсть и буду убираться и готовить.... Потом в сад за Глебом поеду, а потом "гости":010:, от которых я скоро с ума сойду. |
Цитата:
Ха, когдамы жили в одном доме она к нам и в 21-22 приходила. Причем, не помогала. Я сама Глеба купала, переодевала, кормила, укачивала.... Она просто сидела в большой комнате и смотрела телевизор.:009: |
ой, как же хорошо, чо я свою почти не вижу....ну и когда приходит, вроде без особых закидонов и не мешает мне)))
|
Веруся, постучи по деревяшке :))
|
Цитата:
Это точно!:046: |
тук тук тук)))))
|
а вот сижу и думаю...ну что ж я ее так не люблю то)))) ну вроде же меня не достает, с советами не лезет, денег дает иногда, готова с внучкой сидеть, но при этом никогда сама не напрашивается и вообще ее почти не вижу)))) ну и фиг с ней, что туповатая)))
вот так общо посмотреть, так у меня золотая свекровь получается))))) но вот все равно почему то не люблю ее....втихаря) |
Всем привет))))
Ох девочки...читаю и радуюсь....у меня идеальная свекровь:091: я на нее молиться готова:091: и очень плохо,что она далеко:( иногда все лето у нее жили....так прямо настоящий отдых...готовить/убираться/стирать не дает...все сама....аж до ругани иногда,что она наши вещи постирала,а она обижается....говорит,что хочет для нас лучше сдеалть,а я ругаюсь:065: а ругаюсь ведь из за того,что возраст у нее и отдыхать надо...ан нет...оказывается надо радоваться,что свекровь ничего делать не дает:)) вот я теперь и радуюсь:080: еду туда отдыхать и вкусняшки кушать :080: она когда у нас в Питере жила....я нарадоваться не могла,а сейчас уже не приедет...далеко:( Вот такая у меня замечательная "мама":love: и сына за меня :015: |
ты ее мама зовешь??? здорово))) не, я в лицо только по имени-отчеству, а в остальных случаях она у меня "мама Кирилла"))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |