Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 19-08-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от МонаЛиза (Сообщение 15057126)
Не знаю подойдет ли вам, но мой очень любит черносливовый. 3-4 штучки заливаю кипятком (200мл) и настаиваю ночь, потом через ситечко и готово.
Правда это не совсем чай, наверно компотик. Мы либо его пьем, либо вообще не пьем.
Еще ромашковый купила, но нам не нравится.

Да, чернослив надо попробовать, и вообще надо не лениться и попробовать сварить компот из сухофруктов. Я правда один раз уже давала чернослив когда запор был, я тогда его быстренько заварила в микроволновке, но в Серегу пришлось буквально вливать по ложке:005:

Уляль 19-08-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 15052451)
Всем приветы!:support::support::support:
Поздравляем деток именинников Вику, Линочку, Фадея и Дашутку! Желаем малышам и мамочкам крепкого здоровья, звонкого смеха!:support::support::support::flower::flower::flower:
Димульку с прошедшим!!! :flower:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! :flower:

Винни-плюшка 19-08-2008 19:11

Девчонки, а я теперь похвастаться пришла:008:
Сшила Сережке на осень комбез с шапочкой из флиса вот такой. Правда ведь хорошо получилось?

Торпиль 19-08-2008 19:14

Всех именинников с праздником!:flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15044086)
Девочки, как у кого детки с мобилями сейчас общаются? У нас начался тихий ужас - Лина пытается до него дотянуться: встает на четвереньки, тянет руку, падает, орет, опять встает. Вобщем нервотрепка у ребенка началась какая-то. Сниму-ка я его наверное :073:

сняла давно, неинтересно ему
Да и в кровати мы только спим

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15054148)
Девчонки, посоветуйте чай какой-нибудь для дитенка? А то нам хиповский с фенхелем совсем не нра:(

У нас Ромашковый успокаивающий и ягодный

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15056546)

Девчоны, подскажите, НА ЧЕМ у вас детишки ползают? У меня на полу паркет и больше ничего, вот постелила на него пледик, но он тоненький, и я все время стремаюсь, что он головкой шмякнется :001: Подскажите, кто-нибудь кладет что-нибудь мягкое или так и ползаете как есть? :)

Ань, я тебе вроде присылала фотку того, на чем Максик олзает,коврик удобный и мягкий, по полу не скользит

Pantoofl 19-08-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 15056900)
Маша, а почему дыню давать нельзя :073:, чем она так вредна....ты меня прям напугала:001::001::001::001::001:

Лен, ну что значит нельзя... НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Говорят дыня самый вредный фрухт, на предмет нитратов пестецидов и т. д. Т. е, как минимум, надо дождаться сентябрьских дынь.
А про летальный исход - это на украине малыша не откачали - объелся дыни.

Pantoofl 19-08-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15057181)
у нас паркет не покрашен лаком :008::008::008: потому не скользит. но все равно жесткий, сейчас бухнулся и звук на всю комнату "бум" :001:

ага, я уже поразглядывала у вас на фотке :008: здорово придумали! а как волосы?
у нас трехспальный диван, и мне, конечно, было бы гораздо удобнее, если бы он ползал там :073: но врач строго сказала ползать на полу, на жестком, а если стелить одеяло на пол, то так же мягко выходит :( а у нас из-за дивана вообще в комнате не пройти, потому когда деть на полу упражняется, нам только летать остается :065:

волосы? чьи? ...не вкурила...

Pantoofl 19-08-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15057694)
Сшила Сережке на осень комбез с шапочкой из флиса вот такой. Правда ведь хорошо получилось?

правда:019:
только не прохладный ли для осени?

Винни-плюшка 19-08-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15058040)
правда:019:
только не прохладный ли для осени?

Ну на раннюю осень. Это для температуры где-то +7-+15:008:

Pantoofl 19-08-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15058130)
Ну на раннюю осень. Это для температуры где-то +7-+15:008:

ааааааааааааааа, тогда да)))

fomanna 19-08-2008 20:05

Всем здрасьте!
Опять понаписасли, что и непрочитать:)
Попробуем хоть чуток
Полугодовасиков - с днюхами-веселухами!:flower::063: и их родителей тоже:014:
Болеющим, кашляющим и сопливищим @@@@@@@@@@@

Мы вот вернулись из нашего второго путешествия по Ладоге.
Все прошло супер, не считая, что я сама там переболела гриппом с температурой и ломкой, правда всего 3 дня. Деть держалась, только соплям дала слабину. Зато столько опыта, впечатлений и главное внимания и любви, Василиса там была просто - душа компании.
Как раз день окончания похода совпал с Василискиным полугодовасием, ей хором пропели и хэппи бездей и пусть бегут и долгие лета....:)
Фотки еще не скачала, как только - так сразу.
К врачу на контрольные замеры еще не ходили.
Стали прикармливаться буквально 3 дня назад. Начали с цветной капусты. Понюхав, подумала, что не пойдеть, а Василиске - понравилась. Даже пока не понимаю, почему некоторые, когда едят - уж больно грязные:009:, у нас вроде все в рот и чистенько. Но правда мы на нее не делаем - бррррр:)
Тоже вот тема для вопроса -
как вы думаете - можно ли как-то почище кормить-кормиться малышу, но чтобы его при этом не подавлять особо (типа по рукам не бить и их не куда не привязывать, вообщем допускать естественную ребячью имсследовательскую активность)?:016:
Да и еще - когдауже начала кормить капустой - прочла свои конспекты, а там - мол для маловесных вначале можно с каши начать. а я же уже с овоща начала:009:, теперь только через недельки 2 или даже через месяц кашу можно будет добавить или как?

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15054148)
Девчонки, посоветуйте чай какой-нибудь для дитенка? А то нам хиповский с фенхелем совсем не нра:(

Мы правда не как питье это пили, а как лекарство, когда я грипповала и у Василиски - сопли, решила ее немного ромашкой поить для профилактики - просто в чашку щепотку ромашки кипятком заливала и чуть постояв под крышкой - поила. Ей по-моему понравилось,еще вспомнила, что народ какие-то фирменные ромашковыечаи тоже дает, а тут, оказывается и так можно заварить и давать пить.

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15057694)

Супер:support::love:
А выкройки и порядок шитья - сама придумывала или как все это делается?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.