![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, а я теперь похвастаться пришла:008:
Сшила Сережке на осень комбез с шапочкой из флиса вот такой. Правда ведь хорошо получилось? |
Всех именинников с праздником!:flower: Цитата:
Да и в кровати мы только спим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про летальный исход - это на украине малыша не откачали - объелся дыни. |
Цитата:
волосы? чьи? ...не вкурила... |
Цитата:
правда:019: только не прохладный ли для осени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасьте!
Опять понаписасли, что и непрочитать:) Попробуем хоть чуток Полугодовасиков - с днюхами-веселухами!:flower::063: и их родителей тоже:014: Болеющим, кашляющим и сопливищим @@@@@@@@@@@ Мы вот вернулись из нашего второго путешествия по Ладоге. Все прошло супер, не считая, что я сама там переболела гриппом с температурой и ломкой, правда всего 3 дня. Деть держалась, только соплям дала слабину. Зато столько опыта, впечатлений и главное внимания и любви, Василиса там была просто - душа компании. Как раз день окончания похода совпал с Василискиным полугодовасием, ей хором пропели и хэппи бездей и пусть бегут и долгие лета....:) Фотки еще не скачала, как только - так сразу. К врачу на контрольные замеры еще не ходили. Стали прикармливаться буквально 3 дня назад. Начали с цветной капусты. Понюхав, подумала, что не пойдеть, а Василиске - понравилась. Даже пока не понимаю, почему некоторые, когда едят - уж больно грязные:009:, у нас вроде все в рот и чистенько. Но правда мы на нее не делаем - бррррр:) Тоже вот тема для вопроса - как вы думаете - можно ли как-то почище кормить-кормиться малышу, но чтобы его при этом не подавлять особо (типа по рукам не бить и их не куда не привязывать, вообщем допускать естественную ребячью имсследовательскую активность)?:016: Да и еще - когдауже начала кормить капустой - прочла свои конспекты, а там - мол для маловесных вначале можно с каши начать. а я же уже с овоща начала:009:, теперь только через недельки 2 или даже через месяц кашу можно будет добавить или как? Цитата:
Цитата:
А выкройки и порядок шитья - сама придумывала или как все это делается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |