Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Аришка_LAV 07-07-2008 12:26

Привет!
По поводу ГВ.
Могу сказать одно - чтобы не было с этим проблем, надо просто... ДАВАТЬ ГРУДЬ!:)Когда просит - днём, ночью, на улице, на лестнице, в машине, в лифте:))....Хоть 100 раз в день!!! Перекормить молоком невозможно.
Пусть сосёт сколько хочет. Долго это не продлится - месяца в три установится что-то более-менее похожее не режим, и всё будет хорошо!:)

Жена пожарного 07-07-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14226886)
Девочки...а эти лохии могут сначала закончится, а потом начаться снова??? Прстоо у меня все закончилось на прошлой неделе, а несколько дней назад опять начались выделения..причем каждый день усиливаются...а сегодня вообще похоже на несильное кровотечение (как на 7-8 день после родов). МОя врач в отпуске....не знаю с кем посоветоваться?? Нормально ли это?

Не знаю нормально ли-но у меня также.Вроде загиба нетУ
Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14227000)
И сколько не читала,самое лучшее-прикладывание по требыванию,и нельзя отрывать малыша от груди
даже если он сосёт как соску,даже так он стимулирует грудь.

Вот так и мы насасываем)))И как соску и покушать,да и соску любим.А еще она у меня делает так:наестся,потом требует сосать еще,даю грудь,она присасывается,понимает,что течет молоко,плюет и просит соску))))
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14228870)
Девочки с севера, кто нить покупал себе одежду для кормящих мам? Подумала тут приобресть пару футболочек, не подскажете где можно прикупить и кормит ли кто на улице?

+1-ПОДСКАЖИТЕ!!!

RybEka 07-07-2008 12:30

Да в этом самом :-)

Tamela 07-07-2008 12:36

Всем привет!:support:

Мы забрали старшую дочку домой на недельку примерно... Теперь я ничего не успеваю, дома бардак:001:

Просьба, всю инфу присылать в личку, за вами пока уследить не могу:010::))

Новеньким добро пожаловать:flower:

Медвежонок 07-07-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14216604)
девочки по сколько минут ваши крошки сосут грудь?Я переживаю,что мой сынуся мало сосет максимум 10 минут

Когда как-может и за 5 минут всё съесть, а может и по полчаса, засыпая,не отпускать..

Медвежонок 07-07-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14219283)
а мы сегодня были у очень хорошего невролога...Сонечка здорова во всех смыслах...только вот теперь мы поняли почему у нее кривошея...врач посмотрела и сразу сказала что мышцу сильно потянули в родах и там на ней теперь рубец...

У..у.у как..рубец..
а всё массажем можно исправить?

А можно координаты этого очень хорошего невролога..

Может и нам к нему сходить?

Спросоня 07-07-2008 12:41

привет всем..я таак устала.моя капризничает..ну точнее просто не слазт с рук.на руках спит а только прелож-скандал..на руки беру-засыпает в течение минуты.правда с сисей.соску категорически отказыаемся брать.может не та соска(авент силиконовая )я ее уже и грела и молоком мазала..соски скоро отвалятся.да еще сцеживать надо а никак

Жена пожарного 07-07-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14231797)
привет всем..я таак устала.моя капризничает..ну точнее просто не слазт с рук.на руках спит а только прелож-скандал..на руки беру-засыпает в течение минуты.правда с сисей.соску категорически отказыаемся брать.может не та соска(авент силиконовая )я ее уже и грела и молоком мазала..соски скоро отвалятся.да еще сцеживать надо а никак

У нас Авент тожжж не прошел-купили Бэби Нова-латексную)))

MAREGO 07-07-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от RybEka (Сообщение 14231537)
Да в этом самом :-)

ну значит гулять скоро будем вместе...я то в озерках...

omela 07-07-2008 12:47

Привет, девочки! Огромное спасибище вам за поддержку!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14216955)
Биллирубин ползет?

Снижается, но не так быстро, как хотелось бы... Вчера все же убедили меня на сутки снять с груди... Ночью сцеживалась нормально 4 раза по 100-125 мл, а сегодня утром - ни фига... 10 мл нацедила и усе :010:То ли молокоотсос плохо качает, то ли понервничала вчера... Счас попила побольше, пытаюсь успокоиться, потом еще попробую посцеживать.
Малыш смесь ест, но потом бывает срыгивает, хотя на грудном такой проблемы не было... Но осталось нам дотерпеть до 16 часов - там опять кормиться начнем, надеюсь, у меня будет чем:005:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14220109)
Это у Вас билирубин повысился после прививки или как?

Нет, у нас вообще немного странно все получилось, если честно, я на скандинавских неонатологов злая - у нас на третьи сутки он повысился, я просила положить под лампу (второго ребенка даже с меньшими цифрами при таком же весе под лампу клали - три дня пролежали - выписались и забыли про это дело), но мне сказали, что все в норме... и потом анализ не брали три дня, хотя дите было явно желтым, надо было наверное поругаться, но я понадеялась на профессионализм врачей, а потом вместо выписки, взяв-таки анализ, нас с Bi за 300 зафигачили под лампу и капельницу, и получилось, что мы лежали лишние 5 дней "за их счет", поэтому, как только цифры стали номальные - нас пнули домой, ничего не проконтролировав после отмены лечения... Через 2 дня пришла от них врач - ребенок желтый, но она сказала, что все хорошо и анализ сдавать не нужно... Итог - позавчера я сама вызвонила врача, потому что нам почти месяц, а к нам никто идти не собирается, хотя должны, и вот тут она уже назначила анализ - съездили сдали в 2 часа, а в 6 нам позвонили, что там 315 и надо срочно ложиться... Слава Богу, что до 340 не дошло - это уже критичная цифра, когда идет влияние на головной мозг...

Вот лежим теперь, сказали нам, что скорее всего это "желтуха грудного молока" и надо на время отлучить от груди - вот сегодня вечером анализ возьмут и посмотрим, что это у нас такое... Но мне кажется, что нас просто недолечили в самом начале...

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14223432)
Я вот думаю - 21 век, а я каждое утро мучаюсь с турундочками, будь они не ладны. Пока одну скрутишь, пол рулона ваты истрачу. Ну неужели ничего нельзя придумать другого. У нас просто бывают и сопельки и остатки срыгивания в носике остаются, приходится использовать турундочки постоянно. :016: Чтобы такого придумать?!

Нам педиатр показывала, что можно еще ватную палочку раздербанить, вперед как бы то, что намотано вытащить чуть-чуть, получается метелочка такая, и вот этой метелочкой нсик подметать, только получается неглубоко... но мне турундочки как-то сподручнее, главное их крутить влажной рукой - удобнее получается

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14228870)
Девочки с севера, кто нить покупал себе одежду для кормящих мам? Подумала тут приобресть пару футболочек, не подскажете где можно прикупить и кормит ли кто на улице?

Я покупала в Тедди на Савушкина, но там выбор сейчас как-то не очень, мягко говоря...

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14230496)
Присоединяюсь к вопросу. И еще по срокам, эти узи делать лучше в 1 месяц или когда?

В сканжди нам поназначали какие-то узи вот сейчас в месяц на осмотрах у специалистов, но когда мы были у остеопата, она советовала подождать если есть возможность хотя бы месяцев до двух, чтобы не давать таким маленьким лишнюю нагрузку...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.