![]() |
Alinchik, мы столбиком держим всегда, иначе много срыгнет и опять будет голоден :(
А исключения делаем ночью. Не когда он заснул у груди, а когда я с грудью заснула около него :)) Люш, с месяцем вас! :080: Такая хорошая прибавка, здорово набираете :support: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас второй день после трубочки есть пуки, но нету серьездного ничего:( Цитата:
эго какой процесс, а мы не паримся и делаем это все лежа на мячике прямо в ванной, тк первый раз мы обгадили весь кабинет папы:004::)) Цитата:
не переживай у нас желтушка неделю назад только прошла до 2х месяцев это нормально:ded: |
Цитата:
а так мы после подрезания коготочков мажем спиртом мед-м все пальчики Цитата:
я бы убрала куриный бульон, петрушку и орехи, банан, а что такое толокно я не знаю:016: Цитата:
Цитата:
ОЙ КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: |
Цитата:
а так мы после подрезания коготочков мажем спиртом мед-м все пальчики Цитата:
я бы убрала куриный бульон, петрушку и орехи, банан, а что такое толокно я не знаю:016: Цитата:
Цитата:
ОЙ КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: |
У НАС РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ СНА В СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО:004:
ВЧЕРА ДИКО У ВСЕХ БОЛЕЛА ГОЛОВА:010: Я С РАБОТЫ ПРИЕХАЛА В 7 ЧАСОВ, МУЖ ПОЛ 8 И В 8 МЫ ЗАВАЛИЛИСЬ ПОСПАТЬ ЧАСИК ДРУГОЙ СОБАКА НЕ МЫТАЯ НЕ КОРМЛЕННАЯ СИДИТ ЖДЕТ В БУДКЕ:005: АЛИСКА ПРИЖАТА К ГРУДИ ЧТОБ СПАЛА НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОСПАЛИМЫ НЕ ЧАСИК А БОЛЬШЕ, В 2 НОЧИ Я ПРОСНУЛАСЬ КОРМИТЬ АЛИСУ И ТОЛКНУЛА МУЖА ПОМЫТЬ ПЕСУ, ОН ПОМЫЛ И ПОКОРМИЛ Я ТОЖЕ ПОКОРМИЛА И ЛЕГЛИ ДАЛЬШЕ СПАТЬ В ИТОГЕ ПРОБУДИЛИСЬ МЫ В 10 УТРА А АЛИСКА ДО СИХ ПОР ИЗОБРАЖАЕТ СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВИДАТЬ ЗВЕЗДЫ СЕГОДНЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ:014: ТАК БЫ ХОТЬ РАЗОК В НЕДЕЛЬКУ:091:, Я ДАЖЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ НАСТАИВАЮ, Я СКРОМНАЯ:love: |
Спасибо за кулачки!:flower:
Цитата:
так не хочется ребенка тащить в больницу! Цитата:
мы тоже сегодня поспали!:080:с половины первого до 6:support: |
Цитата:
А на счет подстригания ногтей, мне врачи говорили, что не в коем случае не закруглять ногти, обрезать строго по прямой...а то будут вросшие!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |