![]() |
Цитата:
присоединяюсь-))все понравилось ОЧЕНЬ!-) меня наверняка тоже ждет посещение с подругой,она к сожалению вчера не смогла. Юля,тебя еще наверняка много посещений ждет-)Думаю Аленка тоже обязательно захочет пойти-) |
Да Альенка бы хотела, но вот совсем мне не хочется в город ехать, пока мы там были три недели эта суета городская довела меня... тут же просыпаешься... соловьи заливаются...опять таки ... эх... да и пора готовиться в путешествия) Как наша Chika? Вернулась? Молчит что-то....
|
Цитата:
Вопрос обсуждается в разрезе источника финансирования дизайнерской скидки. И, по-моему, очевидно, что скидка дизайнеру может быть предоставлена ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ КЛИЕНТА!!!! |
Я тоже осталась очень довольна! Весь секрет в отличной компании, полагаю...даже статейки газетные не смогли испортить впечатление! Да здравствуют Кэрри, Шарлотта, Миранда и Саманта в душе каждой изскандимам! УРА!
|
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!! Какая гордосто в душе!!!! Виват российский футбол!!!
|
Вот это матч!! Вот это результат!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Ура !!!!!!! мы победили!!!!!
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Матч действительно просто потрясающий!!!!очень интересная игра!Возрождение Российского футбола на лицо! Я довольно пассивно относилась к прошедшей игре,но теперь прямо очень хочется,чтобы мы победили!!! Светик,спасибо за отличный кофе и экскурсию-) точно решено РОЗАМ быть-)))!!! Потом покажу,как это выйдет у нас! В Доме кино неделя Французского Кино,моет приурочим встречу к очередному походу в кино?-) |
Анюта ,всегда велком еше.:support: в кино согласна:014:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |