Елена и Сергей |
17-02-2009 00:59 |
Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки
(Сообщение 21828545)
Ну просто в погоне за лучшим, можно вполне нарваться на худшее. во-первых у оздоровительных садов есть и определенные минусы в виде большого количества простуженных детей в группе. А во-вторых, Вы можете устроить ребенка в оздоровительный сад в погоне за массажами бесплатными, а получить никудышнего воспитателя, и в результате побежите бегом от этих массажей в обычный сад, но к хорошему воспитателю. ИМХО - для здорового ребенка хороший сад тот, где воспитатели хорошие.
|
Я с вами согласна,мы уже бежим.Моя история проста,в прошлом году так радовалась,что ребенок попал в оздоровительную группу,в сентябре пойдет в сад оздоровится и т.д.Что получила в реале:из озоровления был массаж, и то моему не все досталось(не предупредили воспитатели,что надо нести пеленку ,когда узнала и принесла ,сделали ему раза2 и массаж закончился).Пытались давать витамины ревит,но они закончились не успев начаться.Ребенок стал так часто болеть(вот оно оздоровление),и каждый раз болезни все затяжнее.Воспитатели уже честно говорят ,что никаких оздоровительных процедур НЕТ.Есть физиотерапевтическое оборудование,только медсестры физиотерапевтической нет.Больные дети в группе бывают( но с этим бесполезно бороться)В итоге здоровье моего ребенка подорвано (день -два в саду,две недели дома).ДО САДА БОЛЕЛ МАЛО.К примеру моя подруга водит своих детей в обычный сад на Купчинской.Дети не болеют,группы не маленькие,воспитатели хорошие.А мы с сентября идем в другой сад....Добавлю:мы привиты хибериксом и пневмо 23,промываю нос как рекомендуют врачи,капаю грипферрон и тд.- получается ,что не помогает.
|