Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Nastay 19-06-2008 10:09

Мои говорят, что тепло. Купаются целыми днями.

Pretty Woman 19-06-2008 10:27

Угу, вот и мои тоже, купаются-загорают... Море немного штормит, но это даже им больше нравится - Артем в восторге от волн!!!
Кстати в Витязево открыли бювет (рядом с Аквамарином, внизу на "площади"), мои теперь еще ходят водичку попивают.

кени 19-06-2008 17:43

Как хорошо, даже не верится, что скоро можно будет купаться и загорать:080:

*SKAZKA* 19-06-2008 18:05

Бювет есть и в Джемете. На Пионерском. Рядом с санаторием Родник. Пионерский 30 примерно.

*SKAZKA* 19-06-2008 18:14

А мы теперь живем в "На виноградной". Так что не со всеми увидимся.
У ВП (хозяина "На морской") хватило мозгов заселить ребенка с ветрянкой. После чего мы решили свалить.
Он конечно после моего заявления "типа какого фига он заселил ветряночных", обещал решить проблему, но это уже несерьезно.
Сам факт взбесил. Что он хотел еще от всех это скрыть. Отношение к нему серьезно подпортилось.
Больше никогда не приеду. И мамочки многие узнав ситуацию, захотели досрочно уехать.
И правильно. Сегодня ветряночный ребенок должен был утром съехать от них.
Но 3 дня он там ЖИЛ!!! Значит теперь все детки которые там находились в группе риска.
Считаем теперь дни и надеемся, что нас эта дрянь минует.
Нашли куда припереться с ветрянкой...на море... в самое такое место, где постоянно ВЕТЕР!!!
Родителей этого малыша вообдще расстрелять хотца. За такое не уважение к остальным.
А к ВП я теперь очень плохо отношусь. Т.к. он их заселил и пытался скрыть этот факт. Ребенка видела только я когда его привезли. Его занесли в номер и 3 дня его никто не видел. Тем не менее старший братик зараженного носился со всеми остальными детьми как ни в чем не бывало.
Деньги нам ВП вернул чуть ли не кинув в лицо, после всего, обсчитав, ну это на его совести.
Еще высказал нам что мы его кинули. А то что он подставил под угрозу ВСЕХ проживающих детей и не только (не все взрослые болели ею!!!), под такую ЗАРАЗУ, он не считает преступлением... В общем НОУ Комментс, понимайте как хотите. Просто излагаю факты.
Кстати переехали в др. гостиницу, в замечатльный номер. За эти же деньги, ну вышло немного дороже из-за того что он не доплатил и т.п. А так цены примерно одни. У нас теперь Маруся нежется в душе с гидромассажем и слушает там музыку. Сегодня не выгнать было оттуда.

*SKAZKA* 19-06-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 13804801)
Таня, а вы куда на пляж ходите? левее или правее места огороженого для детского лагеря? если смотреть на море? мы правее, может рядом загораем? ;)

Мы теперь на вашей стороне загораем. Справа от лагеря. Так что может и рядом. ;-)

Nastay 19-06-2008 18:28

Таня, ну ничего себе у вас события.
Приятного мало

Тося 19-06-2008 22:27

Таня, ничего себе! с ветрянкой этой! оч. не красиво ...
Таня, мы же тоже на Виноградной ;) , вы в единственный свободный люкс что ли заселились? у нас 32 номер на 3 этаже ;) , завтра с утра на пляж собираемся, а после обеда в аквапарк.

*SKAZKA* 19-06-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 13908471)
Таня, ничего себе! с ветрянкой этой! оч. не красиво ...
Таня, мы же тоже на Виноградной ;) , вы в единственный свободный люкс что ли заселились? у нас 32 номер на 3 этаже ;) , завтра с утра на пляж собираемся, а после обеда в аквапарк.

ага. получается что так. он ток утром освободился и мы туда сразу заселились.
нам тут ооочень понравилось. приходите знакомиться.
как вас узнать то? меня уже с Машей я показывала, еще с нами папа... брУнет 1м 90см роста.
нас сложно не узнать :-)
давайте кста знакомиться. мы Таня, Альберт и Машулька.
у вас случайно не 34-ый номер рядом? вы в 3-ем кирпичном большом корпусе?
просто наш номер ток до 5-го включит-но свободен. дальше надо думать...
есть кажись в этом же корпусе 34-ый, он свободным будет. но там не будет душа с музыкой.
и еще я забыла уточнить кондишн там или нет????
на сайте у них увидела что есть номера с кондеем и с вентилятором. вот теперь вся в думках. завтра узнавать пойду. а то у нас накладка с билетами выходит.

*SKAZKA* 19-06-2008 22:57

Тоня, а вы здесь до какого числа отдыхаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.