![]() |
Цитата:
:)):)):)) про секту - это хорошо сказано:001: а вообще вы правы.... надо расслабиться. и за собой понаблюдать... |
Фиеста какой ужас, бедный малыш! Хорошо что вы теперь такие чистенькие, желаю такими же и оставаться (ттт) на вас!
|
Фиеста! снимаю шляпу перед вашей сдержанностью. Желаю придерживаться выбранного курса и НИКАКИХ болячек:flower:
|
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии:flower:
Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать:010:(всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажте:010::010::010:и обязательно до 26 сделайте прививку:068:..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать? |
Цитата:
|
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |