Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Maryka 25-09-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7147506)
блин....почти час ночи, а я еще даже не мылась:008: завтра снова буду ходить на автопилоте:010:
Пойду уже :) Всем спокойной ночи:)

И правда, пора спать! Всем спокойной ночи.:078:

oshka 25-09-2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 7147204)
я уже 2-ую неделю даю тему и агушу, ест с большим удовольствием, все 100гр, сама рот открывает и тянется. Вот она б овощи так ела :fifa:

А мне говорили, что творог не больше 50 грамм в день давать, для них это большая нагрузка на почки :ded::005:
Я даю баночное пюре - фрукты с творогом, по пол банки в день.

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7147201)
да я сдуру один раз дала ему печеньку (да, это Мария)
...как только одну обмусолит, даю другую

Я дала яблоко, так он кусман большой откусил и держит во рту, я и не сразу заметила, еле вытащила, обиделся на меня. Печенье боюсь, но мария вроде крепкая, если помусолить, то стоит попробовать.

Ленусяна 25-09-2007 08:14

Всем приветик. Я вернулась. Всех с прошедшими датками, прочитаю все попозже.
Отдохнула супер, правда отвыкла ходить на каблуках - так что к середине вечера уже танцевала босиком.А еще от чулок ,вернее от резинок чулок,у меня началась алергия - ноги под резинками стали кроваво-красные и горели огнем,все опухло. Вообщем последниее танцы сидела как пришпиленая на месте.

Ленусяна 25-09-2007 08:15

А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку.
А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда

ashilam 25-09-2007 09:16

Цитата:

Сообщение от комарики (Сообщение 7144380)
Всем здраствуйте!!!!
Незаглядывала сюда я раньше, очень жаль.У меня впрос такой как приучить дите к овощам?Мы бьемся уже 2неделю.Дочь просто плюет мне овощи.Плюс ко всему у нас аллергия поэтому тыкву морковь нам нельзя.Давла собственное пюре неест вообще.Покупаю гербер сьедаем от силы ложки4 и это лучший вариант.Что делать?

а вы солите овощи? У меня старший плевался пока не стала подсаливать...

Comme il faut 25-09-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7147201)
да я сдуру один раз дала ему печеньку (да, это Мария), думала, он её откусить не сможет ))) Ээээх....наивная:008: Потом, когда я поняла, что он кусает и попыталась отнять воплей было на всю квартиру:010: чуть не оглохли:005: теперь даю иногда, когда капризничает, а мне надо, что бы сидел спокойно:008::008::008: но постоянно меняю, как только одну обмусолит, даю другую

как-то тоже Андрюшке дала печеньку Мария, думала не откусит :)). Обмусолил ее со всех сторон, и откусил :)). Еле отобрала. Чуть не подавился. Больше не давала. Вместо печеньки иногда даю сушку

oshka 25-09-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7148772)
А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку. А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда

:010:Ничего себе, Санечка самый продвинутый мартовский мальчик :) Как приучал папа к горшку?

Comme il faut 25-09-2007 09:42

мне тоже интересно как к горшку приучили.

Sun&Flower 25-09-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7148767)
Всем приветик. Я вернулась. Всех с прошедшими датками, прочитаю все попозже.
Отдохнула супер, правда отвыкла ходить на каблуках - так что к середине вечера уже танцевала босиком.А еще от чулок ,вернее от резинок чулок,у меня началась алергия - ноги под резинками стали кроваво-красные и горели огнем,все опухло. Вообщем последниее танцы сидела как пришпиленая на месте.

Приветик! Как же мы по вам соскучились! :support:Я как всегда в танке, где была, Ленуся?
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7148772)
А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку.
А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда

Ну Сашуля молодец, такой взрослый уже. :080: Но мы стараемся от жениха не отставать, тоже встаем, ползаем, о гршке конечно я только мечтаю пока. :008: А ну мы еще и не сидим, такчто всеже Сашулька обскакал нас по полной программе. :010::005:

Ronni 25-09-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7149335)
как-то тоже Андрюшке дала печеньку Мария, думала не откусит :)). Обмусолил ее со всех сторон, и откусил :)). Еле отобрала. Чуть не подавился. Больше не давала. Вместо печеньки иногда даю сушку

У нас в рот идет ваще все: сушки, яблоки, фантики и т.д. Все пытаемся есть, собираюсь штудировать пед.прикорм, т.к. рядом с Ильей есть невозможно - руками чуть ли не в рот мне залезает.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.