Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

HeartleSS 11-09-2007 18:58

Вложений: 2
Ну и последние - честно!!! :091: :008:

Krasya 11-09-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6847611)
Мы все обязательно за вас будем кулачки держать! Все хорошо будет! Когда столько народу, хочет чтоб все обошлось, иначе и быть не может!Правда, правда!

Спасибо большое!:flower:

Вот бы сейчас мой муж обрадовался, узнав, что мы тут про Зенит :)) Это вообще где видано: девочки на мамском форуме про футбол, да еще и с фотками - крутооооо:)):)):)):073::073::073:

Ланушка 11-09-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 6848479)
интересно, а есть в этом мире женщины, сощедшие с ума от нытья ребенка?если нет, то я первая в списке.Больше сил моих нет:010:

и не надейся :) :)
это в 5 месяце.. а что ж ты тогда будешь в 3 года делать.. когда она будет ходить по пятам и мастерски доводить до белого каления :)

Оль (HeartleSS), поддержу Сашу - это ты действительно страшненьких не видела :)

твой - просто звезда :)

Krasya 11-09-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 6847682)
Не знаешь??? Спроси, тут ест такие желающие:))

Да, знаю...поэтому так корректно написала :008::046:

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 6848479)
интересно, а есть в этом мире женщины, сощедшие с ума от нытья ребенка?если нет, то я первая в списке.Больше сил моих нет:010:

Я тоже сразу схожу с ума. Мне тоже потом стыдно. У меня тоже неоручий ребенок. Более того, у меня ребенок редко плачет без причины. Но внутри у меня поднимаются такие волны негодования, что потом страшно вспоминать. Но сейчас уже реже все-таки. Согласна с Аней Ангелок, сейчас все-таки можно отвлечь или решить проблему. Например, спать уложить:))

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 6849213)
Но вот кошка Милену оч боится и ныкается под диванами. Ест по ночам:073::065:

:046::046::046:
А наша кошка еще не пняла, что вскоре ее ждет трындец а-ля "Клим хочет погладить кискуууу"

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6849255)
Ой, Юленька.. наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне страшно стало.. :( а какая симптоматика?..

Оля, нечего переживать, если у вас уже ничего нет, то и не будет. обычно это явление преследует деток с рождения. Но обычно это ничего страшного и считается нормой до года. И должно быть мягким и безобидным. А у нас не так.

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6849255)
А я тут вчера просмотрела видео Никитосика в неделю, месяц.. разрыдалась.. такой он был маленький, страааааашненький.. :love::love::love: а щас такой большой уже.. честно, думаю, что через пару лет еще одного (или одну) рожу :008:

Та же фигня!!! Совсем недавно смотрела и поражалась тому, как изменился сын. Тоже прослезилась:love:
Но ты не наговаривай на мальчика, он у тебя всегда был красавчиком!

пшеничная 11-09-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6847265)
Теперь о нас.
В общем, у нас такая фигня - водянка яичка и семенного канатика, причем не в норме уплотненная. Короче, идем скоро к именитому хирургу и нам скажут, надо операцию или нет. Делается она под общим наркозом. Как я все это переживу - не знаю... мне очень и очень страшно.

Держитесь!@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 6847602)
Ты ж сказала что ваш папа не один ходит....я бы пошла...там атмосфера ещё круче.

У меня вообще мурашки бегут, когда весь стадион перед началом матча поёт Зенитовский гимн

Ну он говорит, что на самом футболе ничего. Стрёмно возвращаться, бывают такие стычки!:010:
Сама видела. Нафик-нафик. Пусть хоть где-то от жены отдыхает!:073:

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6847630)
Ира пшеничная, аватарка у тебя - это что-то! Вот я сейчас как раз в таком настроении! Бежать, бежать и не оглядываться! Не знаю, как женщины на погодок решаются - респект им и признание :))

Ну я тоже ПОКА в таком:065: Но через пару лет в планах братик-сестричка для Ромашки;)
А то вон, лежит,покрикивает... И чё ему надо?:009: Сух, сыт, в игрухах весь, мама рядом.. хз.

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6850273)

Нет, ну реально мальчишка-симпатяшка:love:

Пальмочка 11-09-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6849913)
не-не, Сашуль.. по сравнению с тем, какой он сейчас.. и каким был.. могу предоставить фото для сравнения :))

Ну вот:

ой, такой масенький, такой хаесенький, лапочка такая, уси-пуси...
мальчика себе хочу :010:

а я на футболе была один раз в жизни, - там все пили и курили, а я тогда не пила и не курила, а еще все матерились и недовольно на меня поглядывали, когда я недостаточно сильно проявляла свой, прости господи, фанатизм...
наши проигрывали, и на счете 3:0 я ушла, вослед мне много укоризненных взглядов было брошено

а вот по ТВ - так эт я с детсва люблю, втягивает, и куда качественней сериалов

Twilight Angel 11-09-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 6851297)
Ну он говорит, что на самом футболе ничего. Стрёмно возвращаться, бывают такие стычки!:010:
Сама видела. Нафик-нафик. Пусть хоть где-то от жены отдыхает!:073:

Ну как хотите...мы предлагали:008:
Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 6851358)

а я на футболе была один раз в жизни, - там все пили и курили, а я тогда не пила и не курила, а еще все матерились и недовольно на меня поглядывали, когда я недостаточно сильно проявляла свой, прости господи, фанатизм...
наши проигрывали, и на счете 3:0 я ушла, вослед мне много укоризненных взглядов было брошено

а вот по ТВ - так эт я с детсва люблю, втягивает, и куда качественней сериалов

Саш, так за чем дело встало??? Это я про мальчика:))
В нашем полку фанаток прибыло:053:

HeartleSS 11-09-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 6850467)
Оль (HeartleSS), поддержу Сашу - это ты действительно страшненьких не видела :)

твой - просто звезда :)

Спасибо, Ланушка :) Ну неужели я о5 на комплимент нарвалась.. :008:

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6851149)
Та же фигня!!! Совсем недавно смотрела и поражалась тому, как изменился сын. Тоже прослезилась:love:
Но ты не наговаривай на мальчика, он у тебя всегда был красавчиком!

:love: :flower:
Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 6851297)
Нет, ну реально мальчишка-симпатяшка:love:

Нам тааак приятно.. :love:

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 6851358)

:))

ღMonikaღ 11-09-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6850273)

Красавчик с лучезарной улыбкой:):flower:
:)у нас черепаха такая же

ღMonikaღ 11-09-2007 21:22

и мне не кажется, что Милеша страшненькая родилась, по-моему оч даже симпотная:love:
7 дней и 3 недельки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.