Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 6847682)
Не знаешь??? Спроси, тут ест такие желающие:))
|
Да, знаю...поэтому так корректно написала :008::046:
Цитата:
Сообщение от Monika_M
(Сообщение 6848479)
интересно, а есть в этом мире женщины, сощедшие с ума от нытья ребенка?если нет, то я первая в списке.Больше сил моих нет:010:
|
Я тоже сразу схожу с ума. Мне тоже потом стыдно. У меня тоже неоручий ребенок. Более того, у меня ребенок редко плачет без причины. Но внутри у меня поднимаются такие волны негодования, что потом страшно вспоминать. Но сейчас уже реже все-таки. Согласна с Аней Ангелок, сейчас все-таки можно отвлечь или решить проблему. Например, спать уложить:))
Цитата:
Сообщение от Monika_M
(Сообщение 6849213)
Но вот кошка Милену оч боится и ныкается под диванами. Ест по ночам:073::065:
|
:046::046::046:
А наша кошка еще не пняла, что вскоре ее ждет трындец а-ля "Клим хочет погладить кискуууу"
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
(Сообщение 6849255)
Ой, Юленька.. наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне страшно стало.. :( а какая симптоматика?..
|
Оля, нечего переживать, если у вас уже ничего нет, то и не будет. обычно это явление преследует деток с рождения. Но обычно это ничего страшного и считается нормой до года. И должно быть мягким и безобидным. А у нас не так.
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
(Сообщение 6849255)
А я тут вчера просмотрела видео Никитосика в неделю, месяц.. разрыдалась.. такой он был маленький, страааааашненький.. :love::love::love: а щас такой большой уже.. честно, думаю, что через пару лет еще одного (или одну) рожу :008:
|
Та же фигня!!! Совсем недавно смотрела и поражалась тому, как изменился сын. Тоже прослезилась:love:
Но ты не наговаривай на мальчика, он у тебя всегда был красавчиком!
|