![]() |
а никто не знает у инспектора приемные дни и часы не именились? Нам тоже нужно переписаться на след год...
|
Кто нибудь из 43 сада здесь есть, откликнитесь, интересует отзыв. И ещё мы в этом году впервые идём в садик, детю 4 года наверное в среднюю группу. У меня вопрос: когда нужно договор подписывать? А то я принесла в сад направление из РОНО, но никакой договор я не подписывала и про заявление тоже не помню, вроде не писала, сказали в сентябре прийти и написать заявление если ребёнок не 1 сентября в сад пойдёт, принести аллерго пробы и прививочный сертификат.
|
Цитата:
|
Дет сад во дворе Аэродромной 3, кто-нибудь может про него что-нибудь сказать?
|
Могу сказать только про частный садик. Называется Умняшка. Они не так давно открылись. Нам нравится. Виден прогресс по ребенку, он смог найти себе друзей. Воспитатели тоже нравятся.
Находятся они на Камышовой. Можно в интернете посомотреть их сайт. |
Цитата:
А из документов должна быть карта с пройденными специалистами, алергопробы, сертификат прививочный, копия полиса медицинского страхования, копия свид. о рождении. |
Перезагрузить страницу Кто ходит в детсад №43,60,29,30,24,33,38,14,675 отзовитесь!
Кто ходит в детсад №43,60,29,30,24,33,38,14,675 отзовитесь!
Подскажи как в яслях, занимаются ли с детками, чисто, питание, что нравится. а что не нравится. буду очень благодарна!!!! |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос - кто-нибудь знает садик в районе Старой Деревни, где есть группы С ОДНОГО ГОДА?
Спасибо. |
Цитата:
А вот садик - это ужас! Воспитатели бегут от туда. Нам последний год остался, даже не знаю какие воспитатели у нас будут. В этом году воспитатели поменялись 3 раза. :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |