![]() |
А я за 1,5 года самомамства вообще ни с кем не знакомилась - ужас, ужас...
срочно брать себя в руки.. :)) А еще у меня большая позитивщина появилась: мы помирились с мамой, ДР сына прошел прилично, отпуск похоже должен пройти нормально ТТТ, чтоб не сглазить. |
Цитата:
Я всегда считала, что на ЛВ мамочки сидят или семейные пары. |
нееее
во - первых, со мной никогда не знакомятся на улице - было пару раз - и то - то пьяные, то черные))) вид у мня неприступный. видите ли))) и я писала , что не все подряд для секса. а что их много желающих и НЕ страшных просто иногда хочется не просто секса. а с чувствами а за последние пол года мне уже и чувств не хочется.. поэтому я между 2 огней)) чего хочу -сама не наю))) |
Цитата:
Вот здесь можно посмотреть, что что означает в анализе. Цитата:
Вы с Аделиной красивая пара :)) :love: Наслаждаться друг-другом тоже хорошо ;) А главное - вообще моральное спокойствие. Цитата:
Поздравляю с примирением! Пусть и дальше все будет хорошо! (тттчнс) @@@@ Цитата:
Хотя может и к лучшему ;) |
Ой, забыла, время мне подходит. Точнее определимся? Или сбор с 15-00 до 16-00?
В центре. А где? В Сладкоежке? И День - суббота или воскресение? |
День - наверно, суббота.
Сладкоежка - идеально подходит. Мням-мням! Она в центре на Чернышевской? Или еще где есть? |
Цитата:
Я в воскресенье могу во второй половине дня в любое время, скорее всего без ребенка буду (не хочется его с дачи тащить, а самой все равно надо в субботу вечером в город). |
Цитата:
Тая, думаю у тебя все будет хорошо. Если захочешь к апрелькам (что-то мне говорит что не захочешь, но вдруг я ошибаюсь) то сейчас мы тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229428 А я банально познакомилась со своей четвертинкой на сайте знакомств, но главное у нас общие взгляды на семью (дети это главное) и брак (нафих-нафих нам такое счастье). :004: Кстати я наверное в отличие от большинства девочек никогда и не хотела замуж, и мне реально одной проще, чем даже с самым лучшим (из моего опыта) мужчиной. Может потому что я самостоятельная чересчур и меня все пытаются сломать под себя, или маменькины сынки попадаются. :015: чьи уже мамы пытаются меня ломать, а я вот повернулась и ушла от всех :)) |
Вложений: 2
Вот немного нашего отдыха
|
Я только что приползла с работы...
именно приползла... С порога меня уже облаяли... как будто я на развлекухе была а не квартиру чужую мыла... плюс мне подарочек решили сделать - отключили аквариум - весь день не было фильтрации и аэрации, а я утром лекарство залила в акву, пока вроде живы но очень плохое состояние воды... маме видилити мешали капельки воды от аквариума на столе... Позитива пока не вижу, может прячется? Оля(24) жаль что ваш вариант жизни мне не подходит... не умею я так летать, вы наверное из семейства лебединых, а я курица и явно не птица... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |