![]() |
А еще мы с gilly решили вам написать, что мы все скупили :), что было :)
Но она решила не шутить так жестоко :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вы тут все рожаете ночами или же деток видите... А мне Кнопочка только один раз снилась... и то "ощущением"... Завидки берут!!!
|
Мариньша! ты ж еще и соседка!!! А где на Академке живешь? Нас тут уже двое - Наталюська и я.
|
Девочки всем привет!!:))
Новеньким велкам!!:flower: Валюшка, скорее поправляйся, думаю на ДО тебе понравиться, с Т.А. пообщаешься:)) . Девочки я тоже завтра буду с мужем, поэтому буду определять вас тоже внутри. Юлечка про ГВ ты совершенно права, у каждого будет свой путь это точно, но боюсь он будет зависеть не от нас, а от наших ушастиков.:004: Мариш спасибо за телефончик.:flower: |
Вечер добрый, апрелюшки!:support:
Нам сегодня уже гораааааздо лучше - хвост пистолетом, из носа не льётся, ура АЙБОЛИТАМ с нашего топика:support: !!! Сегодня вызывала врача - говорит - :ded: продолжайте в том же духе. Антибиотики не будем назначать, только полоскать горло не забывайте. :080: Я даже сходила к старшей дочке в школу на ОЧЧЕНЬ важное собрание - в конце года их распределяют по профильным лицейским классам. Но на выставку, как и обещала вчера - не пойду - :020: лучше перебдеть, чем недобдеть - и вас и ваши пузики поберегу. Снегурка - :070: удачи на ДО!!!! Саша, ты хоть сообщи, в каком издании тебя теперь отслеживать:061: ???? Всем :072: удачной охоты на завтрашней выставке!!!! |
Цитата:
Думаю, что после посещения выставки апрелюшками, завтра же выставка и закроется. Нечем будет торговать. |
Девочки, я сегодня открыла весенний топик планировщиц. Вот, в этот раз на меня возложили, такое ответственное поручение.
И я очень прошу:091: :091: :091: вас, прийти поддержать нас своими заразительными чихами :flower: :flower: :flower: Мы ЗДЕСЬ Заранее спасибо!!!! Ну, а если мне кто персональный ЧИХ подарит, я не откажусь:)) :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |