![]() |
Саша-сын, мой "племянник" так сказать - братец моих деток:-)
|
я сама не знаю как о себе объяснять... у меня такая история: меня в детстве усыновил мой папа... потом мама и папа разошлись, каждый женился еще раз... потом я нашла генетического отца - а у него еще два моих брата оказалось... потом и мама и папа, который усыновил - имеют еще по сыну в каждой новой семье...
вот разберитесь, кто кому кем приходится... Например,у моей дочери, изначально было два деда... и три бабушки (в принципе, их четыре... но четвертая без энтузиазма...) - и все только с маминой стороны!!! И куча дядей... Далее смотрим... появляются Сережа и Наташа - брат и сестра между собой, но с брат и сестра моей Саши - то есть все между собой братья-сестры... Потом Саша - у него еще восемь братьев и сестер... и все они получаются братья-сестры Саши, Сережи и Наташи... и все получают комплект дядей, бабушек и дедушек... и все с маминой стороны!!! хахаха... не ломайте голову... это сложно. Смотрите дальше: Сашины брат и сестра, например, воспитываются в другой приемной семье... мы с мамой их приемной... сводные сестры. Итак, получаем что??? родные братья-сестры, зная, что они родные братья-сестры, тем не менее четко делят братьев-сестер сводных, бабушек-дедушек приобретенных... И например, Саша четко называет Сашу, Сережу и Наташу братом и сестрами... И не задает пока вопросов, как так... :)) вооооотт... интересно, я чуть понятнее сделала ситуацию или еще больше запутала... |
Я уже не одна :))
как мне теперь все завистливо говорят: - тебе хорошо, вон сколько тебе стаканов воды уже подадут... :)) |
Svetikkk - моя сестра.
|
Попробую утром ЭТО перечитать...
|
Конечно, понятнее. перечитай себя 10 раз и сама поймешь.... особенно мне нравится часть "Саша четко называет Сашу,..":046::046::046::046::046::046:
...А у svetikk*а много Светиков? пошла перечитывать и думать:028: |
Цитата:
|
Саша! Попробуйте нарисовать схематически! Или я сдаюсь!
|
у Светика пока только Даша и Филипп...
когда я объясняю кто такая Света, я говорю: "Это - мама брата и сестры моего сына" :) Тут все падают обычно... |
Схематично это можно нарисовать только в четырех измерениях... я на компе так не умею рисовать :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |