![]() |
Папа-кит, наши комплементы чудо-дочуре *))) :flower: Классная! :fifa:
Вы конечно правы, странные мы, но так хочется малыша, и не потом а сейчас и сразу*)))) А странности это так проходяще .................:010: |
Мне врач говорила, что ЭКО достоверно результативней инсеминации. Т.к. сперму то запускают - а дальше что - неизвестно...
А в ЭКО реально оплодотворяют. Кирсанов слышала, нормальный доктор, он на сайте МЦРМ отвечает на впросы об ИИ, ИКСИ, ЭКО и др.проблемам.http://www.mcrm.ru/cgi-bin/index.cgi?lid=6&lang=ru |
Я против Аймеда, слышала неприятные впечатления. С порога Самусенков по рез-там одного УЗИ заявил, что будет делать только с донорской яйцеклеткой!
Точняк имеет с этого навар!!! |
Т.е. думаете нет смысла даже ходить туда?
А что-то об этом центре вообще здесь ничего не нашла.......... |
Цитата:
Милла ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если бы дело было деньгах, у меня бы давно ВСЕ получилось! |
Миллочка!!!! Чмок-целук! Поздравляю!
У меня протокол начался 11 октября. А сегодня меня благословил на ЭКО отец Андрий!!! Молюсь за всех нас. Надеюсь. Верю... |
Цитата:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Удачи Вам!@@@@@@@@@Благословение-это так важно!Дай Бог,чтобы у нас на форуме наступила полоса удачи и мы всё вслед за Миллой спустились бы на этаж вниз!!:support::support::support:
|
Цитата:
Удачи Вам всем!Верьте и всё будет хорошо!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |