![]() |
Не надо нас отсылать, но подумать надо...стоит ли идти именно туда? Что там такого уж хорошего по сути? Тесно,танцевать негде особо, цены достаточно высокие (рюмка 40 г водки-120 руб!!! и бутылка от 2200 руб)) , коктейли от 250,и туалет недосягаем....Поесть еще совершенно нечего. :005: Мне денег жалко, честно... Сидели же мы слишком скромно, ничего практически не взяли, а вышло 8 с чем-то тысяч...(бутылка водки, литр сока, кока-кола маленькая, несколько кружек пива, 2 коктейля, два салатика.) -это вроде все?
|
мне комп в шашки подыгрывает... сволочь!
|
Цитата:
|
Да я прочитала где-то... Но рюмку водки за 120 минимум помню тооочно. Это ты нас все время в Пионер агитируешь!!!! Они тебе платят????:008:;)
|
Вероника - не ной... 12 кружек пива и полтора литра водки на мой скромный взгляд чтоит около 2500, но никак не 8000
|
народ, вы че, а? Вероника столы заказывала, старалась...а вы :015::015::015:
|
не мы ничо
:)) я готова куда угодно... лишь бы... лишь бы... да. Вот. Как-то так :)) |
Цитата:
Цитата:
Народ,да пожалуйста...Мне все равно...Как скажете.... |
нормальные там цены! покажите мне где дешевле! Везде почти одинаково!
Вероник, ну их нафик!!! пошли вдвоем! :014::014::014: |
Пардон, конечно, но я тоже заказывала два раза на нашу первую встречу, на которую не попала,но ее перенесли в другое место, я же не в обиде!!! Что здесь такого-то??? Мне Пионер не очень понра, если честно. Я тоже хочу как лучше. А денег маловато.Замечу, что мне сидеть сумки охранять тоже как-то не очень было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |