Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047841)

Lelesha 18-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Жулио (Сообщение 21918172)
Я давно подозревала, что люди не могут просто так помогать. Просто помогать. Как же! Кто-то выручил 100 р. за мою помощь! В кутузку его! Противно...

ИМХО, в разделах помощи не сидят ретивые любители засадить кого-то в кутузку. У них там обычно другие цели. При этом многие, если не большинство, сами живут не в жемчугах да брульянтах. Любители же получить чего-нибудь при прочих равных условиях заводятся в разделах помощи переодически. Да, девочки помогали "просто так", но именно конкретной семье, а не другой. Ну а когда выясняются несостыковки или откровенная ложь? Неприятненький осадок остается, как минимум.

WEBchen 18-02-2009 14:33

Слушайте, а на другом форуме я прочитала, что аня живет в Красносельском районе....И кто-то оттуде к ней приезжал......

radistka77 18-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 21919618)
Слушайте, а на другом форуме я прочитала, что аня живет в Красносельском районе....И кто-то оттуде к ней приезжал......

Аня? еще персонаж?

МЕЛМАН 18-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 21919618)

так и здесь в начале топика девушка писала,что она с ней в одном доме живет.тоже красносельский р-н был указан

WEBchen 18-02-2009 14:38

Цитата:

Почитала. Как правильно написала одна форумчанка - вы все там выглядите не лучшим образом. Чес слово, гораздо хуже Пани. Сюжет на ТВ был действительно обрезан весьма изящно. Журналисты - мастера своего дела. Но даже из него совершенно не видно страшное благополучие, купленное ценой ваших колясок.

С вашей бы энергией надо бы взяться за проблему нищих в городе. Ведь всем известно, что они наживаются на чужой доброте. Даже не колясками, а прям деньгами берут :010: Давайте соберем группу мам с бейсбольными битами и пойдем войной на них?

Я давно подозревала, что люди не могут просто так помогать. Просто помогать. Как же! Кто-то выручил 100 р. за мою помощь! В кутузку его! Противно...

Да, Боже мой. Вот хотите правду? Если бы человек продал вещь, чтобы НАКОРМИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Неужели Вы думаете, что поднялась бы буча??? В случае с Паней совершенно другое. Она это делала СПЕЦИАЛЬНО. Давила на жалость, рассказывала истории. Она знала, что продаст эти вещи. ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ. Ломала комедию, чтобы отдали именно ей, а не кому - то другому. Это же мошенничество. НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Вы не понимаете разницы?

WEBchen 18-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Мелман (Сообщение 21919907)
так и здесь в начале топика девушка писала,что она с ней в одном доме живет.тоже красносельский р-н был указан

Да. Я это тоже заметила. Сама живу в этом районе....Хотела узнать в каком именно месте живет Паня, но потом увидела, что другой район указан....

МЕЛМАН 18-02-2009 14:40

мне кажется,это ошибка была:красносельский-красногвардейский

radistka77 18-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 21920071)
Да. Я это тоже заметила. Сама живу в этом районе....Хотела узнать в каком именно месте живет Паня, но потом увидела, что другой район указан....

Кошунька писала, что живет с ней в одном доме

radistka77 18-02-2009 14:52

Цитата:

Почитала. Как правильно написала одна форумчанка - вы все там выглядите не лучшим образом. Чес слово, гораздо хуже Пани. Сюжет на ТВ был действительно обрезан весьма изящно. Журналисты - мастера своего дела. Но даже из него совершенно не видно страшное благополучие, купленное ценой ваших колясок.

С вашей бы энергией надо бы взяться за проблему нищих в городе. Ведь всем известно, что они наживаются на чужой доброте. Даже не колясками, а прям деньгами берут :010: Давайте соберем группу мам с бейсбольными битами и пойдем войной на них?

можно Вас спросить - только ответьте честно, пожалуйста;)
Вы готовы после того как узнали всё - вот приехать к Пане и привезти очередную порцию вещей или сразу, чего там заморачиваться с вещами, деньги?
С Ваших слов выходит, что эта семья очень нуждается, что Вас останавливает ей помочь сейчас?

Эва 18-02-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от radistka77 (Сообщение 21920911)
можно Вас спросить - только ответьте честно, пожалуйста;)
Вы готовы после того как узнали всё - вот приехать к Пане и привезти очередную порцию вещей или сразу, чего там заморачиваться с вещами, деньги?
С Ваших слов выходит, что эта семья очень нуждается, что Вас останавливает ей помочь сейчас?

Можно я отвечу....
А разве люди от хорошей жизни этим занимаются? Я не оправдываю все это, но и клеймо ставить не буду... И если меня попросят помочь... помогу! Если просит - значит надо! Если могу помочь -помогу...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.