![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вика Женечку воробушка - с 11 мес Блин - я ж помню как ты родила - совсем недавно было.....:010: |
Цитата:
|
я рожала сама, и тока после поняла что мне очень повезло - прочитала уже после родов отзывы о втором и была в шоке, оказывается там кесарят практически всех подряд
знала бы не пошла туда а роды с кесаревым вдвое увеличивают стоимость родов когда выписывалась, сказали что все прошло без проблем, все впорядке - и тока через полгода выяснила что оказывается при родах у ребенка была гипоксия |
Цитата:
Лиза - ну наверное, я не знаю......у меня положит. |
Цитата:
|
У меня тоже положительная группа крови, но все равно говорили про заготовку аутоплазмы. Правда когда я спросила Т.А., не пора ли заняться заготовкой, она мне ответила, что это будет ближе к концу, недель в 36. Так что не знаю, почему у всех так по-разному делается..
Сходила сегодня на прием и расстроилась: сказали, что возможно начинаются отеки (хотя ни белка в моче, ни повышения давления, ни видимых отеков не наблюдается, какой-то другой показатель в моче не нравится) и необходимо прокапаться. Плюс ко всему - ребенок уже совсем низко вошел головкой в таз (у меня 34 недели), хотя чувствую я себя при всем при этом вполне нормально... Прописали помимо других лекарств капать баралгин, а я вот только что прочитала в инете, что в 1 и 3 триместрах он противопоказан. Расстроилась капитально. Не понимаю, если нет четких фактрово, указывающих на ухудшение состояния, то смысл использовать такие вредные препараты? |
У меня тоже положительная группа крови, но все равно говорили про заготовку аутоплазмы. Правда когда я спросила Т.А., не пора ли заняться заготовкой, она мне ответила, что это будет ближе к концу, недель в 36. Так что не знаю, почему у всех так по-разному делается..
Сходила сегодня на прием и расстроилась: сказали, что возможно начинаются отеки (хотя ни белка в моче, ни повышения давления, ни видимых отеков не наблюдается, какой-то другой показатель в моче не нравится) и необходимо прокапаться. Плюс ко всему - ребенок уже совсем низко вошел головкой в таз (у меня 34 недели), хотя чувствую я себя при всем при этом вполне нормально... Прописали помимо других лекарств капать баралгин, а я вот только что прочитала в инете, что в 1 и 3 триместрах он противопоказан. Расстроилась капитально. Не понимаю, если нет четких фактров, указывающих на ухудшение состояния, то смысл использовать такие вредные препараты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |