![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) Ну, а как уж мы людим иногла интерпретируем какие-то случаи - мы уже это упоминали ранее- иногда человеку хочется услышать то, что он хотел услышать (типа, хороший человек пострадал... на вопрос за что? кто-то для успокоения дает такую формулировку - это схема) |
Цитата:
Люди, конечно, интерпретируют. У нас же отношения протекают в человеческом русле, по другому мы не умеем.;) |
Цитата:
И я к тому же, что не следует за НЕГО говорить, ЕГО интерпретировать, ЕМУ приписывать (можно только цитировать Библию, как утвержденный и признанный первоисточник). Я о Вашей предыдуще фразе про "бей своих" |
Цитата:
Грешной нужно себя признать для того, чтобы не быть наказанной за грех и для того, чтобы познать Божью любовь. К сожалению гордость мешает людям принять то, что они грешники и нуждаются в спасении. Грех правит этим миром, поэтому в нём много зла. Да поможет Вам Господь!!!:flower: |
Мне очень неловко делится своими мыслями, но я все же решусь. Я некрещенная. В детстве не покрестили, а сейчас какой-то внутренний протест, которому не находится разумного объяснения.
Ходила в церковь, но....никаких особых эмоций не возникло, чувствовала себя там крайне сковано. Желание одно, как можно скорее покинуть церковь.:008: Вот такая вот странная история. Так что вопрос о том, как рождается Вера, для меня не праздный. |
Цитата:
Как кто-то сказал "Я бы поверил в Бога, но смущает число посредников..." я бы добавила, что и толкователей и интерпретаторов многовато что-то... трудно до сути докопаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Елена&&&, согласна с Вашим последним постом. |
Цитата:
Я уже напоминала, если кто то забыл, мы не в Раю.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |